Мальчики (2,5 месяца). СРОЧНО !!!!!
Исправлено пользователем yuli_ya (20.06.12 12:50)
|
|
|
Исправлено пользователем yuli_ya (20.06.12 12:50)
Ответ на сообщение чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя yuli_ya
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя yuli_ya
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя yuli_ya
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя mendilin
Ответ на сообщение чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя yuli_ya
Перекупщикам и разведенцам не отдайте только малышей! Обязательно найдутся любящие и ответственные хозяева за это время. (Вот себя по рукам бью, чтобы не схватить темненького)- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (20.06.12 13:46)
Ответ на сообщение чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя gala2008
Ответ на сообщение чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя gala2008
Господи, красота какаяА возьмите темненького, ласковый такоооойПерекупщикам и разведенцам не отдайте только малышей! Обязательно найдутся любящие и ответственные хозяева за это время. (Вот себя по рукам бью, чтобы не схватить темненького)
Верю в чудеса))
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем Tattunhamon (20.06.12 20:18)
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя Kalista

У меня получилось, что передержка вопросы задавала потенциальным хозяевам, я только теоретическую часть знаю).Ой спасибо большое за инфу, сейчас тогда полезу в зообарахолку, а "ПЖ" что такое.
Исправлено пользователем Tattunhamon (20.06.12 20:19)
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя медведь83
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя медведь83
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя LCCN
Вам ЛСответила )
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя микс
Девушки, уже несколько раз просили не обсуждать примерные вопросы в темах.А что делать тогда, что бы хоть маленько быть уверенным в том, что это не перекупы (если можно в личку)
Уже сколько раз звонили и забирали животных в неизвестном направлении и не отвечали потом на тел.звонки .
Мне вот сейчас по Марте отвечают как по прочитанному![]()
Приходится докапываться с договором и предоставлением прописки..что то же не совсем айс.
хорошенькие какиеЗвери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

| Я - не море. Меня не волнует. |
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя Zluka
Добрый день! Хотелось бы взять котенка, наша Буся, которую здесь же и нашли - уже выросла, хотим мааааленького себеа куда Бусю денете?![]()
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя tipulia
не правильно выразилась в предыдущем сообщении. Мы из съемной квартиры в 3-ку свою переезжаем, потому и возник вопрос о втором друге..| Я - не море. Меня не волнует. |
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя Zluka
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (22.06.12 12:13)

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: чистокровные британцы (мальчики) - в подарок пользователя Dikaia