Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

рыжий 2 мес. котик ищет хозяев

• Подобрашка (громко звали на помощь под окном вместе с братцем).
    Сейчас чистый и сытый, в лоток пошел сразу без проблем, ходит туда по всем делам.
    Отоспался и стал игривым, как обычный домашний котенок. Любит помурчать.
    Добрые хозяева - отзовитесь! вы очень нужны такому солнечному малышу!

т.8-913-945-77-52

• Сегодня были в ветклинике, всё хорошо, за исключением ушей, но их почистили и закапали.
    Доктору очень понравились котейки:улыб:

• В ответ на: Доктору очень понравились котейки:улыб:
    Неудивительно.:улыб:
    Чудесный малыш, самых лучших ему хозяев!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Спасибо, Manik44! но хозяева пока что не отозвались...
    Тем временем уже проявился характер, Роджер (или Джо) полностью оправдывает свой рыжий цвет :хехе: Любознательный, активный, игривый и ласковый котейка. Понимает "нельзя" и "брысь". Но как Рокфор теряет самообладание при виде еды :biggrin: Такое пищание устраивают с братцем, пока раскладываю им еду по мискам!

• Роджера нашли добрые хозяева :улыб: Повезло котейке

• Валентина, малыш дома!!! По пути домой исследовал машину, потом погрыз новой маме руки, помогал мне ехать изо всех сил - и поворотники лапкой включал, и дворники, сразу видно - мальчуган))) еще мы по пути попили водички, потом он забрался мне на спину, между спинкой сиденья и мной и смотрел оттуда в окно, проезжавшие мимо нам улыбались))) Дома он сразу освоился, сначала решил оглядеться в туалете, занял там наблюдательный пост, потом я его вынесла, все показала, даже попил молочка, от консервы отказался. очень ему понравилась лестница на второй этаж, сам еле-еле достает со ступеньки на ступеньку, но сначала просто сбегал наверх, посмотрел, что там есть, потом ему понравилось, стал носиться по лестнице вверх-вниз. и еще добыл какую-то травину в цветке, играет с ней. вобщем, освоился)) Ввиду особой активности фото приличного качества сделать не удалось, напишите адрес, вышлю, что получилось))) еще есть у него особенность - вроде замер, сидит, берешь фотоаппарат, крадешься, только занял позицию - все, кот увидел, надо срочно выяснить, что собрались делать. а вообще на месте и не сидит, очень активный.

• Грызем маме ручки))

• Первый поцелуй))) Очень ласковый малыш)))

• Следит за дорогой

• Нашел травину в цветке

• Лестница!!!

• да, он такой ))) резвый, любопытный, всё ему нужно посмотреть и проверить, везде засунуть свою рыжую мордочку. От новых впечатлений наверное некогда ему по братцу поскучать... А еще они умеют курлыкать, звать так друг друга )
    Очень рада, что вы друг друга нашли!

• Спасибо!!! Привет Вам от Марсика!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: