Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Шикарный котик ТИМОФЕЙ ищет дом

• Котику около года,нашли его на дачах в районе Карьер Мочище,гулял там примерно месяц, стали обижать собаки, забрали домой. Помыли,расчесали,обследовали, все нормально.Сегодня кота на кострацию, и через несколько дней можно будет его забирать.Не пакостит, куда попало не лезет, ходит только в лоток, кушает сухой корм.Бывают, коты разные , а этот ЧУДО!Он нежный и ласковый, не крикливый, не прихотливый.Захотите поластится к вам , не захотите сам поиграет, а как он лапками делает массаж- супер.Смотреть его в Заельцовском районе.

тел. 8 952 909 3190 Юля

• забыла добавить фото

• Котик кастрирован, будем ждать хозяина.

• Да Тим просто прынц, голубая кровь, хоть и с дачи!

Желаем вам скорее оклематься после стандартной операции. И пусть Тимофей фон Р-Сибирский найдёт себе хозяев подстать.

• Котик любит ловить мышек-игрушек, будет классным мышеловом.:улыб:

• где наш хозяин? :а\?:

• Котик прелесть:улыб:

• :миг:

• А у этого котика часом нет чуть надломленного клыка? И как далеко Бибиха от ваших дач?

• НЕт, у нас все зубки целые,а где Бибиха находится я не знаю :безум:

• Ну и что вы думаете, сижу за копьютером,поднимаю это объявления, у меня муж срашивает - что делаешь?Я ему- для найденного кота пытаюсь хозяев найти.он - зачем?РАз взяла оставляем себе.Так что теперь у нас будет два кота,котенок и собака.Тимофей будет жить у нас!:хехе:

• :agree: :appl: Счастья, любви, удачи вашему семейству с домашними любимцами. :роза:

• :appl:
    Повезло котейке. Вам с мужем :respect: :роза:

Всем до свидания.

• :agree: Поздравляю!!!

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Поздравляю вас и Тимошку. :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Как здорово! Поздравляю! Повезло Тимофею :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: