Наша встреча была случайной. Мне Вася понравился сразу, и я предложила ему переехать ко мне, а он, недолго думая, согласился.
Первое время Василий грустил в одиночестве на кухне, потому что карантин! Затем, отсидев положенный срок, с чистой совестью вышел в люди, где на раз подружился со всеми дружелюбными аборигенами, включая собак, недружелюбных же в количестве одной штуки обходит стороной, не вступая в конфликты. Ведет себя примерно, в шалостях и хулиганстве замечен не был.
Кто-то скажет, что Вася - обыкновенный, ничем не примечательный кот. Я скажу вам, что у него хорошая аура. Это далеко не первый кот в моем доме, и тем не менее с появлением Васи в доме стало как-то светлее и уютнее, это факт. На сердце теплеет от взгляда на его вечно чумазую рожицу с круглыми глазищами, от того, что он приходит и сидит рядом, наблюдая, или спит клубочком под боком. День теперь начинается замечательно - со смеха, от того, что кто-то трогает лапой нос и кусает за ухо.
Недостаток у него (пока) один - Вася обжорка. Метет, все, что видит и просит еще. Готов вынимать куски у вас изо рта. Есть что-либо в Васином присутствии положительно невозможно. Но, надеюсь, это временно, ребенок отъестся и успокоится...
Котик отдается по договору. Звоните 8-965-822-48-38, или пишите.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Топик закрыл(а) Tattunhamon (03.08.12 21:27)

ждет свою семью