Все таки решила дать шанс, вдруг ей повезет. Вдруг, потому что по общим внешним понятиям для многих людей кошка непристрой. Так называемые черно-белые коровки.
Мне 12-ая кошка не нужна при всей моей жалости и слезах по ним.У меня Сима симпатичнее и то зависла на ПМЖ, правда она диковатая до сих пор.
Кошка временно обитает с охранниками в вагончике на базе клуба юных моряков (ост. НИИситем).
Принес ли ее кто туда, либо сама прибилась - сие неведомо. Не гонят, кормят чем-то и то хорошо.
Хотя некоторым сменщикам по фиг - сыта она или нет. И ночела она не раз на крыше вагончика в морозы, прижавщись к выводной трубе от печки, чтобы не замерзнуть, т.к. никто ее на сон грядущий не кыс-кыскал внутрь. Сейчас она сыта и обласкана хотя бы в дежурство моего мужа и сытая спит в вагончике почти все сутки (пока муж дежурит). Сухой корм ест с удовольствием.
На территории есть две собаки. Та, что свободно бегает (кобель) с кошкой дружен, а другая собака, что на цепи (сука) не раз разрывала котят кошки, когда они подрастали и расползались по территории. Это мужу рассказали другие охранники.
Вот это сообщение меня и добило
Решила хотя бы простерилизовать ее.Записались на завтра на стерилизацию в Алфею к Т.М.. Денежкой моя родственница помогла. Поэтому помощи не прошу.
Теперь собственно о кошке. Имеем черной-белый вариант с кляксой на носу. КШ.
По моим ощущениям кошке (судя по клычкам уже немного подточенным) около 3 лет.
Но сами зубки белоснежные. Ушки чистые, просто пыльные. Предварительно муж ее на работе обработал от блох и проглистогонил. После стерилизации киска повторно получит глистогонку через 14 дней.
Мадам спокойная, помывка ей конечно не очень понравилась, но в целом проблем не было. Справилась я с ней одна, несмотря на то, что кошка крупненькая. Весит не меньше 4.5 - 5 кг.
На моих кошек большой ноль внимания у нее (когда они подходили к клетке на нее глянуть).
Короче, кошка совершенно не вздорная, а очень милая по характеру.
Можно в дом, где есть собака.
Хочу пристроить ее в квартиру, а не частный дом.
Пишите, звоните 913 012 4023.
Фотосессия пока была грязная в прямом смысле: из вагончика и сегодня по прибытию домой.
Сейчас киска себя сушит, вся взлохмаченная.

Я так и знала, что ты ее заберешь, что не сможешь, чтобы кошка скиталась. Главное,чтобы эти горе-охранники новую не притащили. 
за все, что Вы делаете для кошариков.