Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Персиковый носик- персиковый Котик!

• Персик научился делать дела в 1 лоток и подружился с хозяйской песой и все также продолжает ждать самых лучших и заботливых хозяев :heart:

• :superng:

• Хозяева ауууу....

• Персик по-прежнему в поиске своих хозяев!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Красавчик ждет чуда ... :superng:

• " ну где же мои хозяева, эх...."

• :dry:

• Тему можно закрыть Персик обрел свою семью !!!! УРА!!!! :appl: :appl: :appl:

Хочу сказать огромное-приогромное спасибо Олечке Goldcrest за то что она встретилась на нашем с Персиком пути. Благодаря Олечке, ее доброте и заботе Персик вылечился и нашел свою семью. Уже третий месяц Персик живет на ОбьГэсе с Ольгой, Андреем и их сыном. Первое время были некоторые проблемки с туалетом, искали наполнитель который придется по душе Персу-нашли. И все наладилось.
    Хозяйку Ольгу Перс называет мамой)) встречает утром и с работы, обнимается и не хулиганит.

Олечка Goldcrest это тебе :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок: :роза: :чмок:

п.с. и конечно же большое спасибо всем кто помогла нам с Персом :flowers: :flowers: :flowers:

• Жень, больше всего зацепила Ольгина фраза "Он мне столько радости приносит!" Бедный Персичек, наконец-то, наконец-то он счастлив, столько ждал, теперь он на своем месте, при деле - приносит радость! Ведь для этого и рождаются кошки.
    УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: