Погода: −6 °C
07.12−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.12−18...−11переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Красивая котёнок-девочка 4 мес.

• Ищу хозяина кошечке 4 мес. Девочка очень ласковая, любит помурчать на ручках. И в то же время игривая, как все дети. Любит людей, доброжелательна к своим собратьям. Может быть как единственной любимицей, так и компаньоном для другой кошки или кота. Лоточек знает на 5 +.
    На фото выглядит довольно крупно, но она маленькая, совсем ещё ребёнок, весит 1800 г.

Если понравилась наша кошечка, звоните
    8-913-944-37-45 Наталья
    8-913-908-60-55 Елена

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Красавица)) Мордочки правда с Дафной похожи =)

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Киса ещё не выбрала хозяина, ждём звоночков!

• Очень красивая, просто загляденье! Где Вы только нашли такое золотое чудо?

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Да всё как всегда. Девочка стала не нужна своим хозяевам.

• Как поживает маленькая принцесска?:хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Не устаю любоваться идеальной красотой. :wub1.gif: Окрас просто изумительный, сама кошечка вся такая ладненькая-аккуратненькая. :knix:
    Лучших ей хозяев!

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Наша красавица всех поздравляет с Новым годом и просит закрыть тему. У неё всё хорошо в новом доме. Хозяева от неё просто в восторге.

• :superng: :superng: :superng:
    Пусть она принесет счастье в дом и сама купается в хозяйской любви. :роза:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Отличные новогодние новости!!! :appl: :superng: Ух, как я на нее заглядывалась... :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: