Погода: −13 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
  • Малышу месяца 2 от силы, невероятно пушистый, в лоточек побежал с первого раза, причем сам, лопать любит больше сушку чем влажник. Отлично знает диван, руки и все остальные части тела :ха-ха!: Безумно ласковый, общительный, игривый мальчишка. Любит забраться на кровать и спать рядом, урчать на весь дом, устраивать потигушки и просто обнимать человека когда его берут на руки. А еще любит тереться обо все что возможно, руки, ноги, щеки, как взрослый прям. Если почесать ему спинку, то у нас попка вырастает до потолка :ха-ха!: А еще у нас хвостик вопросиком :бебебе: Звоните, мы ждем Вас :friends: 8-903-930-55-13

• у малыша в попе шило, это и есть его внутренний стержень :tease:

• Это редкие минуты сна

• Малыш просто гипер активный, игривый, ласковый, общительный и кампанейский. Просто радость в доме :wub1.gif:

• Бегаем, летаем по квартире......... :бебебе:

• вот это распластало парня от бега по квартире :eek: :ха-ха!:

• Уголенька очень хочет домой :friends:

• :роза:

• Уголенька очень ласковый, игривый и заводной малыш. По утрам прибегает в постель и начинает играть со всем что найдет :)) С утра и до вечера он бегае как заводной по комнатам и лишь только в редкие минуты его можно застать спящим. Любит делать потягушки и когда ему чешут под мышками :wub1.gif:

• Углешка хвостик и совсем ручной ребенок :friends:

• :бебебе:

• добавочка

• Тему можно закрыть, Уголек новый год будет встречать в своем ломе и зовут его теперь Кузя :бебебе:

• Аааа, я ж тебе говорила, что с моим чертякой похожи. Который тоже Кузя. )))
    Удачи нашему тезке, много игрушек, вкусняшек, ласки и прочих котиных радостей.

Всем до свидания.

• Спасибо, я тоже смеялась когда мне сказали что назвали Кузей т.к. он похож на домовенка из мультика :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: