Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Можно и мне своих в этой теме предложить?
    От (*похожей на ангорку*) мамы и неизвестного дачного ухажёра, родились 12.10. Тел. 8 951 370 1773.

Исправлено пользователем Clare (06.11.11 22:28)

• Где породистую ангорскую маму маму-кошку нашли? Настоящие ангорские кошки это кошки из Турции.
    У Вас оттуда кошка? В смысле в документах написано, что она оттуда.

Котята симпатичные очень! :роза: Но Вам лучше отдельную тему по ним создать, чтобы с автором не запутаться.
    Она тоже начнет фото выставлять, вдруг отзывы будут.
    Сразу все не пристроятся. Ну и кто будет следить за темой: Вы или автор создавший ее?

• Извините, не знала здешних правил.
    Скорее всего, вы правы, кошка была куплена в Новосибирске, мне вообще просто хотелось взять красивое животное, гипоаллергенное и малосексуальное:улыб:. Именно ангорской породе приписывали такие качества.:улыб:

• Совет, а не морализаторство: сначало правило читают (на будущее).:смущ::бебе:
    Да и сейчас еще не поздно их прочитать - мало ли что возникнет.
    Подъем темы 1 раз в 3 дня. Сегодня и я, и Вы нарушили сей пункт правил, отписавшись на второй день.
    Надеюсь, что модераторы на первый раз простят. Теперь тему поднимете 10 ноября.
    Если к кому-нибудь есть вопросы, то можете тому человеку писать в личные сообщения (нажав на их ник) или в раздел Болтушка, Беседка.

• Самых лучших хозяев вашим котятам, на будьте добры, примите к сведению.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Мальчик пристроен. Остались три девочки.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: