хелп!!!!!! девочки, жуткая история. Жили у нас в подъезде в съемной квартире люди восточной национальности, взяли своим детям котенка. Неск.дней назад они куда-то исчезли, а котенка просто выкинули на балкон и закрыли. Девчонка орала 2 суток. Без воды, еды, туалета и просто человеческого присутствия. Днем на солнце, ночью на холоде. Сначала мяукала, потом уже охрипла и просто как-то "каркала" по-кошачьи.....
И вот сегодня пришла наконец хозяйка квартиры, котенка выкинула в подъезд, и вот он чудесным образом пришел к моим дверям. Только дверь открыла - она пулей в квартиру....
ИТОГО: кошачья дымчатая девочка 1,5 месяца. Своих котов дома 3 штуки. Но самое страшное даже не они, а муж... он меня просто выбросит с этими кошками из дома, это точно. А уж как орать будет....
Я свозила девочку к ветеринару, все нормально, здоровенькая, даже от этих 2 суток не пострадала особо.
Пожалуйста, поспрашивайте у знакомых, может, возьмет кто себе? Я готова даже стерилизацию со временем оплатить, только в ветеринарке сказали, что операцию можно после 10 месяце делать, не раньше...
Вот так. Помогите, плиз!