Ну что. Черныш у новых хозяев, ведет себя хорошо.
Вместе съездили - показали условия (чтоб я так жила).
У него состоятельные хозяева, которые могли бы позволить себе купить породистое животное, но отчего-то приглядели на академорге себе Черныша.
Может, потому что у них до него был черный кот Барсик, а может, потому что хозяин ЧЕрныша похож на него лицом
Это не те люди, которым я отдаю животных со спокойным сердцем - они уверены, что животное надо нести в ветеринарку только если оно "не правильно" ходит в туалет, мало ест, много пьет, неактивное и прочее.
Но они знают, куда стоит везти кота а куда - нет. У них нет маленьких детей, детки выросли и живут отдельно.
Правда контролировать их не получится, это я поняла сразу, упертые хозяева.
Я вообще-то кормила Черныша роялкой ренал, они сразу сменили на проплан - типо круче, узнала я об этом постфактум.
С другой стороны - у Черныша теперь есть то, что я ему дать не могла - отличная ярусная когтедралка с домиками, клевый наполнитель, который явно нравится ему больше, чем сибирская кошка
и прочие благости жизни.
Блин, кто бы знал, как сложно было его отдавать, я трясусь над каждым вздохом и чихом кошачьих, а эта семья относятся к животным очень просто и спокойно.
И Черныш так испуганно замер в машине, когда увозили его в новый дом.
Но Черныш хозяевам понравился и возраст не смутил, и теперь ему больше не нужно жить на передержке.
Такие дела, поздравьте меня с копромиссом с собственной совестью и пристройством Черныша
Я не верила, что он найдет хозяев, и вообще уже считала его своим котом.
П.С. А еще с хозяином Черныша учусь в одном ВУЗе, правда я на очном, а он на заочном
Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).