Погода: −3 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Белая, пушистая кошечка с характером ищет хозяина

• Здравствуйте, месяц назад подобрал кошечку в подьезде, сидела несколько дней, кошка скорее всего домашняя, была довольно чистенькая. Ушки, глазки итд все чисто.
    Опрос соседей и расклееные объявления результата не дали.

У меня 2 кошки, она с ними никак не уживается, обижает их.. отдавал подруге(с условием если приживется, у нее взрослый кот и пудель), с собачкой она нормально, а вот кот её обижал.

Кушает всё, ходит в лоток, всегда бежит встречать когда прихожу домой, очень ласковая... возраст примерно года 3.
    тел.913-932-98-38 Илья.
    Сам привезу куда скажите, вместе с её лотком..

:хммм:

• Я так поняла, что кошечка не стерилизована?
    Маленькое уточнение, а у подруги взрослый кот кастрирован?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Кот кастрат, ну ему 13 лет и он же как бы хозяин там...
    На счёт стерелизации незнаю.. ну хотелки были уже.

• Ну хорошо. Значит не беременная.
    А может быть ее простерилизовать и с вашими хвостиками будет мир покой. Да и пристраивать такую красавицу лучше стерилизованной, чтобы не попала к недобросовестным людям, которые кошку будут вязать и вязать, а она будет рожать и рожать.
    Такая красавица должна возлежать на бархатной подушке и умиротворять и радовать глаз хозяина. :wub1.gif:
    Что скажете?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: У меня 2 кошки, она с ними никак не уживается, обижает их..
    О, Илья, как мне это знакомо :улыб:
    У меня сейчас на пристрои белая красавица. Обижала моих домашних, у меня их 2, кот и кошка, покоя не давала, вела себя как хозяйка.
    НО, мы стерилизовали ее, и все решилось. Да ,мой Беляш еще ребенок, она смешная, лапами машет, но мои уже ее не боятся, а только играют. И даже позволяют себя пообихажевать :heart:
    И очень страшно, если наши красотки попадут не в самые достойные руки :хммм:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А что её если стерилизовать она перестанет кошек обижать моих? И зачем её будут вязать и вязать?)

• ...у моих жуткая обида на меня, ко мне вообще перестали на руки идти :dnknow:

• Вполне вероятно, что перестанет. А вязать её будут, исходя из мысли, что котята красивые получатся. Только вот вопрос, кому они нужны?! Сейчас и так много всяких разных... Стерилизуйте кошечку и с пристроем будет попроще. И Вы молодец, что занялись её судьбой :respect:

• У меня не стала обижать. Да и мои поняли, что ей можно отпор дать. И на руки ко мне теперь идут, у нас жизнь вернулась на круги своя. Прошло 1,5 месяца, может и вашим дать время? А еще мы Белку ругаем кагда она начинает агресивничать или лапами махать.
    Про зачем вязать и вязать вам уже написали.
    Удачи вам :heart:
    Если нужны советы про стерилизацию пишите в личку, всегда рада помочь :улыб:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А Вы старых хозяев искали? Не в Железнодорожном районе подобрали? А то там такая потерялась. У меня тоже сейчас белая подобрашка, я смотрела объявления о потерянных.

• Искал, ...видел ваши сообщения... см. первый пост.. Кыса реально классная.. Девушка моя чутьли не плачет от того что отдаю... ну никак не могу оставить... у нее не прижилась изза собаки и кота 13летнего

Исправлено пользователем avg333 (06.08.11 02:36)

• ...Итак, кошечка нашла своего хозяина, её забрал Евгений - Ozzynsk.
    В очередной раз убедился что форум - это сила))) :agree:

Надеюсь он отпишется как прижилась кошечка :friends:

• написал в личку, кошчка просто прелсть - спокойная, послушная, само совершенство.

• В ответ на: написал в личку, кошчка просто прелсть - спокойная, послушная, само совершенство.
    Я за вас очень рада. Вы так долго выбирали себе любимицу. :heart: Видимо ждали эту белочку. Не забудьте ее простерилизовать. Если нужны клиники, где можно по льготной цене сделать операцию, я вам скину контакты.

• целых 8 месяцев ждал, и вот это белоснежное создание лежит рядышком и мурлычет

• Тему закрываем?:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да, спасибо, тему можно закрыть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: