Погода: −5 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • Ищу дом для крошек малышей. Сейчас им примерно 2 недели .
    Котята не мои, их хозяева уезжают на ПМЖ в др. город, маму -кошку забирают с собой. А котята..........
    Короче котята им не нужны. Как сказала хозяйка - "если надо, пристраивай. Нет - их ждет ведро с водой........."
    К себе забрать не могу даже на время, есть веские причины.
    Кошка не породистая, но красивая. Дымчатая, гладкошерстная, не крупная (я бы даже сказала мелкая). Отличная мышеловка!
    Кто и какой папа не известно
    Завтра - послезавтра пойду посмотрю кто там - девочки или мальчики. По возможности сфоткаю. Со слов - 2 чисто беленьких, 1 бел с черным пятнышком на лбу, 1 черненький, 1 как ёжик (черно-серый).
    С мамой малыши пробудут еще неделю.Может чуть больше.

• Малышам удачи в пристройстве.
    Пусть это будет первое и последнее предательство со стороны людей в их начинающейся жизни.
    Малышей так рано отнять от матери - для них плохо, и для кошки аналогично - у нее может быть мастит, т.к. кормит четверых, молока много, а сейчас резко в такую жарищю прекратить кормление.
    Люди не ведают что творят ради собственного эгоизма. :зло: :зло: :зло: Хоть бы кошку стерилизовали, чтобы дальше не плодить котят на новом месте.

• Может вам если не пристроите котят к отъезду хозяйки, поискать им передержку от куда можно было бы их не спеша пристраивать?

• Разговаривала с хозяйкой. На поиски не больше недели. Чемоданы уже собраны, остались какие-то недоделки в городе ... И ту-ту.
    Вот фото малышей :

• И вот еще парочка.
    Котят оказывается 6. Беленьких 3. Кто из них котик кто кошечка не разобрали, крошки совсем еще....
    А с передержками я как - то не сталкивалась. Как это? К кому обратиться?

• Здесь хотят взять котят на передержку, поговорите:

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880039861/?page=1&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1880039861

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Таким малышкам бы еще с кошкой побыть.
    Но они не виноваты, что люди так решили. Вы уже сейчас создавайте тему в помощи, ищите для них передержку, их нужно будет докармливать, наверняка они еще не смогут сами есть.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Это просто удача, пишите скорее пока не занято, малыши уже большенькие топить как то мерзко уже котят которые глазки открыли, хотя вообще все это мерзко и гадко. Очень вас прошу, не дайте умереть малышам, такие сладкие карапузики.

• gutculka69 , Спасибо Вам :flowers:

• Определить котят на передержку - это самое начало эпопеи. Еще нужно будет привозить котятам еду, искать достойных хозяев (давать объявления в СМИ, вести строгий отбор претендентов). Готовьтесь к тому, что котят не "расхватают" за одну неделю, а передержка, вероятно, не сможет держать их до конца пристроя (и следовательно, вам придется искать новую передержку).
    Говорю вам все это сразу, чтобы потом не было обид: "Ах, меня обманули, заставили быть ответственными за этих котят. Я не думала, что все будет так сложно. Я к этому не готова. Это вам заняться нечем, а я сделала все, что могла...". Увы, бывали такие случаи на форуме.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ирин Тс не может быть куратором т.к. ей надо делать операцию, это девушка которая хотела мою Катюху брать и попросила молей помощи. Отказать не могу, жалко малышей, так что помогу конечно, только вот вопрос к ТС, Наташ ты сможешь котят обеспечить? т.е. купить им еды на месяц хотя бы? Я попробую котяток раздать, если передержка откажет. буду искать новую, ну или в крайнем случае к себе возьму, уж я то малышей точно не брошу. Только вот Наташа создала тему по котяткам и мне бы не хотелось чтоб потом все эти 6 малышей были на моей шее. Наташа ты готова вместе помогать котятам, а не просто повесить их на меня или кого то еще?

• Я в любом случае, даже когда перестану быть передержкой, смогу пиаром помочь и деньгами.

• а мне вот интересно, хозяевам было жалко утопить котят когда те родились, а сейчас какие их мысли по поводу котят? просто выкинуть или как? сейчас то им их не жалко?

• Могу взять котят на передержку до 10 августа. Находимся в академе. Можете привезти в любой день.

• отличные новости, Наташ соглашайся, вези котят и еды, только посоветуйте чем таких малышей кормить? детским паштетиком?

• Да, по поводу еды надеюсь на помощь знающих людей - как часто, чем и что точно нельзя, чтобы к моим в тарелку не залезли.

• Ждем ответа ТС

• Ждём:улыб:В зависимости от территориального расположения и времени передачи котят, может и сами заберём, если будет по пути.

• Я так поняла они рядом с ТС, а она дивет не далеко от Затулинки. в той стороне

• Так далеко мы не разу не заезжали:улыб:Посмотрим. Может где-то в городе удастся пересечься.

• Господа, у вас два варианта:
    1) вся тема переезжает в ПЖ
    2) в ПЖ создается новая тема, а здесь по правилам подъем раз в три дня

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Уважаемый модератор, прошу прощение за злоупотребление темкой!

Завтра иду на операцию. В инете буду ОООООООЧЕНЬ РЕДКО!
    К сожалению спонсировать котяток не имею возможности.
    Поэтому ИЩУ ХОЗЯИНА!
    Желающим взять малыша звонить по тел. 8-913-464-39-26 Наталья.

• Алена, у меня в доме умер котенок от ВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ. Не прошло еще пол года! Вет запретил брать малышей год, а то и больше! И потом не младше шести месяцев взрослое привитое животное! Ты предлагаешь забрать пока себе, это значит просто взять и позаразить этих крох? А потом (если повезет и не помрут на глазах моего ребенка) пристраивать больных?
    Да я ищу хозяина!!! У - двоих он уже будет!!!!
    Куратором быть не могу т.к около мес. буду без интернета, к тому же в связи с операцией в семье финанс. крах.

У модератора еще раз прошу прощения за поднятие темы! Прошу не удалять и не переносить хотя бы неделю.

• У меня тоже умер котенок, но мне это не мешает спасать животных, если бы после того как Прошик заболел я никого не брала и проходила мимо, много бы пушистиков так и остались бы на улице. А тебе уже предложили 2 передержки, остается котят только отвести и купить им еды, если нет совсем денег их можно попросить, люди помогут. Если у человека есть желание, он из кожи вон вылезет, но поможет. Тому пример наша встреча с девочками сегодня, точнее ее конец, а ведь могли бы пройти мимо, т.к. у всех куча кошек, проблем и к сожалению денег не такая куча как кошек. А кто не хочет, тот ищет причины, по которым он не может. Пристраивать можно и без интернета, в газеты подавать, объявки расклеивать, а с интернетом я бы помогла.

• вам же предложили передержку. :безум:

• предложили, но котят надо ведь кормить, а этого ТС не может себе позволить, вот и получается кому повезет пристроится за неделю, кому нет - в ведро

• Такие страшные слова...
    ХХХХХХХХХХ,сейчас проходит акция в зоомагазинах,заполняете анкету(а лучше несколько,можно на своих друзей в том числе),что у вас есть котёнок,вам выдадут коробочку с кормом Pro Plan 400 гр. и книжечку по уходу и воспитанию котят,если заполните несколько анкет,то получите такое же количество корма!!!Т.о. вы можете обеспечить малышей едой.Корм этот очень хороший,а книжечки потом будете отдавать будущим хозяевам котят.Бесплатная передержка есть,Алёна поможет с пиаром,котята прикольные!Вы реально можете им помочь,было бы желание!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

Исправлено пользователем bondarena (23.06.11 00:15)

• Не понимаю, совершенно. Сразу утопить не смогли (и вообще зачем-то позволили котятам на свет появиться), а теперь "если не заберут, утопим".
    Моей тетке внук беременную кошку просто с улицы притащил, убивать котят у нее рука не поднимется -- теперь вот ищет котятам хозяев, их пятеро (притом, что еще 5 своих кошариков у нее). Единственное, попросила ее: "Не отдавай кому попало, задавай вопросы, не стесняйся брать координаты у новых хозяев, чтоб самой потом не переживать, не пожалей денег и в той же Алфее стерилизуй и эту кошь" (остальные у нее стерилизованы).
    А ведь могла бы плюнуть, кошку выставить (по принципу "своих хватает, а тут вот-вот родит еще и зачем мне это надо").
    Здесь же получается: поигрались, пока совсем малявки, и теперь "не заберут утопим". Ну что за люди-то пошли? :зло:

Всем до свидания.

• Девочки. Есть ручки на белого или чёрного мальчишку. Ручки незнакомые, но вроде неплохие: девушка готова и двухнедельного выкормить. Я не нашла больше на форуме ни одного чисто белого или чисто черного мальчика, а хочет именно такого. Может дать ей контакт??? Хоть одному малышу повезёт!

• Закройте, пожалуйста, эту тему. Котятки из этой темы у меня и я скоро создам по ним новую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: