Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (16.06.11 21:54)
|
|
|
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.
Исправлено пользователем bondarena (16.06.11 21:54)
Ответ на сообщение Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя bondarena
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя musi
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя bondarena
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя bondarena
Ответ на сообщение Re: Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя Muara
Я думаю, если бы это было так, то они не стали бы искать кота через 2 недели после пропажи своего, а попыталась найти, плюс не выпускали в свободный выгул. В общем, девушка может идти в сад. Я не для того носилась с ним по клиникам, лечила, откармливала, чтобы отдать в такие же условия, благодаря которым он у меня и оказался.Ответ на сообщение Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя bondarena

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Нужна кошечка в Ордынку в частный дом пользователя gutculka69

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.