Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Забавная и ласковая Рыська в добрые руки

• Вчера мне посчастливилось пообщаться с киской. Она очаровательна. Шёрстка шёлковая, глазки очень умные и выразительные. А какая говорушка! Разговариваешь с ней, а она "отвечает" в ответ. С такой кошечкой вам никогда не будет скучно. :live: :heart: :чмок:

• Света, согласна, общение с этой кошкой доставляет неподдельное удовольствие! :friends:

• Да, шубка у меня роскошная! А ещё у меня есть кисточки

• Люблю поговорить, а иногда и похохотать...

• Могу и страшное лицо сделать

• А вообще я добрая, особенно, когда сплю

• Рысенька ну очееень игривая кошка, особенно, если ей составить компанию :tease:
    Лоточек находит безошибочно везде, куда-бы его не переставили :respect:

Требуется хозяин: весёлый, активный, готовый уделить играм с Рыськой часть свободного времени. При этом уважающий её независимость и личное пространство :friends:

• У нас прошла фотосессия. Спасибо Настя :роза: :роза: :роза:
    А наша Рысенька только хорошеет :knix: :knix: :knix:

• Вверх нашу красавицу! :1:

• В ожидании :heart: :heart: :heart:

• :knix: :knix: :knix:

• Как поживает кошечка? :heart:

• Рысенька любит смотреть "кино" про улицу. Листва облетела, теперь можно смотреть захвтывающие картины из жизни птиц...:миг:
    И мечтать,:бебе:иногда стремясь, воплотить мечту в реальность...

• А так наша Рысенька отдыхает... :secret:

• Ножки в диван - обязательно!!! Так слаще сны...

• Угонялась...

• :heart: :heart: :heart:

• Наблюдательный пост № 1 - занят!

• А вы что тут делаете?

• А я флору изучаю...

• "Спокойной ночи, малыши" никогда не пропущу...

• :роза: :роза: :роза: :миг:

• Рысенька по-прежнему тянется к прекрасному!:миг:
    К слову, за всё время ни один цветок не пострадал:yes.gif:

• Для потенциальных хозяев: ко всем достоинствам кошечки большой плюс, что она не покушается на цветы. :respect: :respect: :respect: Это редко бывает. Мне пришлось расстаться с цветами, т.к. мои домашние котишки грызут и роняют их. А Рыся такая умничка, только любуется на цветы :чмок: :чмок: :чмок:

• Новые фото красавицы Рысеньки.
    Ксюша Panda Kopanda большое спасибо :flowers:

• Какая у Вас дама шикарная! Самых лучших ручек для такой кисы:улыб:

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• Да, спасибо, за добрые слова. :flowers: Рыська кошка хоть - куда!:бебе:
    Можно в любых конкурсах участвовать: красоты, ума и сообразительности, весёлых и находчивых и многих-многих других! :heart: :heart: :heart:
    :snegur: :superng: :tease:

• Новая любимая поза: очень удобна для общения на ра

• Проведала Рысеньку в новом красивом доме. Новые хозяева её очень любят и балуют. Имя сохранили.:улыб:
    Хозяин дома делает Рысеньке массаж. Очеееень уж он ей нравится (и массаж, и хозяин). :friends: Как только услышит от него: "Рысенька! Массаж!" прибегает и плюхается рядом. Со старшей хозяйкой Рысенька любит играть в догонялки. :knix: Хозяева отмечают необыкновенный ум и воспитанность кошки. :live:
    Так что, у Рысеньки всё очень-очень хорошо. Ещё одна кошка стала счастливой. :heart:
    Тему можно закрыть, с Леной-куратором согласовано. Большое спасибо всем, кто помогал и словом, и делом. :роза: :flowers: :heart: Особенно, Светлане 64 :flowers: :роза: :роза: :роза: , которая и нашла этих замечательных хозяев.

• ой, красавицы...и хозяйка и Рыся :wub1.gif: Девчушке счастья в новом доме и долгой жизни в любви и ласке. :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: