Погода: −2 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Очень красивый рыжий кот-найденыш ищет дом (добавила фото)

• На левом берегу найден небольшой рыжий кот. Этот кот скорее всего ушел из дома и не вернулся. Вероятность найти владельца стремится к нулю (хотя объявления наклеены). А коту нужен дом. Мой друг желает его как можно скорее пристроить.

Кот:

- рыжий
    - красивый
    - добрый и ласковый
    - кастрированный
    - приучен к лотку

Кот жил скорее всего в квартире и был любим. А может и не сильно любим, раз потерялся, но хотелось бы пристроить его к любящим хозяевам в квартиру. Кот очень красивый.

Исправлено пользователем rizhak (23.05.11 00:54)

• Фотографии:

• Извините, не могу разобраться, как все фотографии вставляются в один пост.

• И последняя

• А это не может быть этот котик? (скопировала из темы "их потеряли", там же есть фото)

С группы Потеряшка НСК в контакте
    19 мая 2011 года в Ленинском районе, около дома Хилокская 3/2 пропал рыжий кот, возрас 5-6 месяцев,не больших размеров,отзывается на кличку Рыжик или Сеня, большая просьба нашедшему позвонить по телефону 89137598089 Александр или 3083547 Жанна, либо принести по адресу Хилокская 3

• Посмотрела группу вконтакте потеряшки нск, не нашла того, о чем вы пишите. Там в группе потерянных кошек есть только один рыжий кот, но его ищут не те люди, про которых вы написали. Не могу понять, где смотреть.

• Нашла. Того котика уже нашли. Вчера.

• У меня в пятницу был звоночек,хотят рыжего с белым полосатого кота.Телефон скинула вам в личку(щёлкните мигающий конверик вверху).

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Только что узнала. Кота пристроили в частный дом. И тут же прилетело 2 телефона от желающих. Ребята, если что-то изменится (хотя вроде говорят, что люди его взяли хорошие), то я обязательно отзвонюсь по номерам.

Всем огромное спасибо!

Тему можно закрывать, я думаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: