Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Возьмут молодого взрослого кота или кошку

• Знакомые пенсионеры хотят взять стерилизованную кошку или кастрированного кота. Они летом живут на даче, а зимой в квартире вместе с дочкой и внуками, так что в случае чего, о животном будет кому позаботиться. У них был кот, прожил 16 лет, но недавно умер. Любили его настолько, что кормили с ложечки. :tease:
    Кот или кошка нужены обязательно стерилизованные, чтобы ловили мышей, и были приучены к лотку. Им желательно взять животное до 12 мая, т к потом уезжают на дачу.
    Кто согласен на такие условия - пишите, предложу им ваши кандидатуры.

• Боюсь за такое короткое время кошка может не успеть привыкнуть к новым хозяевам и может сбежать на даче :хммм:
    Блин, вот есть у меня такая претендентка, только её стерильнуть надо, если в эту субботу стерильнуть то всё равно надо будет везти швы снимать...эх, что ж времени так мало то....
    Если что, у меня трёхцветка, молодая, до года, белая грудь и яркие пятна по телу. :смущ:
    Если что-нибудь придумаем как быть то вечером выложу фото.

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• Сама не знаю, что так поздно они спохватились :dnknow: А окрас не так важен... Им еще надо, чтобы мышей на даче хорошо ловила.
    А на счет того, что может не привыкнуть за это время, поговорю с ними, может они не сразу будут животное выпускать на улицу.

• Эта кошка мышей ловит, вообще на улице пока еще живёт...
    Эх, что же делать... не знаю честно говоря! Могу предложить такой вариант-я её стерилизую в субботу (только еще не знаю сколько это стоит, и где брать деньги), и отвожу им (чтобы передержку не искать, их и так мало), она у них отходит от наркоза, остаётся у них, НО! проблема со снятием швов....
    Ну и плюс мне надо будет деньги просить тогда на формуе, на стерильку. Только вопрос-готовы ли они пройти через всё это? кошка после наркоза-это не киса игручая...

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

Исправлено пользователем yksus (04.05.11 16:18)

• Вряд ли этот вариант подойдет, если они 12 числа переезжают на дачу, проблема и со снятием швов и сразу после стерилизации на дачу - это тоже не вариант.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: