Погода: −12 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Люди, помогите пристроить британца, цвет дымчатый, кот красивый, 4 года. Хозяин хочет его усыпить, а я не чем не могу помочь! У меня ребенок алергик! тел 8 913 911 5283. Или подскажите где в Новосибе приют

Исправлено пользователем Clare (28.04.11 19:33)

• В ответ на: Или подскажите где в Новосибе приют
    прочтите эту тему , думаю там вы найдёте ответ на свой вопрос

В ответ на: Люди, помогите пристроить британца
    В ответ на: 1) Сделать цветное фото.
    2) Сделать в Ворде макет объявления с фото.
    3) Поклеить объявления по всему микрорайону - подъезды, остановки, магазины, фонарные столбы.
    4) подать объявления в бесплатные/платные СМИ . Если есть возможность - то на радио и в бегущую строку.
    5) Быть очень внимательными по отношению к потенциальных хозяевам - иначе можно случайно отдать животное перекупщикам.
    6) Пока хозяева ищутся - проглистогонить, обработать от блох, выкупать и привить животное. Если оно старше 6 мес. - по возможности стерилизовать или кастрировать.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Активно пиарьте котейца, лучше с фото и пристроите. Я так понимаю, что этим вам нужно будет заниматься-раз хозяину проще усыпить.Найдутся ручки на котейку, дело времени...Отдавайте по договору, с дальнейшим контролем и смотрите место проживания. Удачи вам!

• У ребенка аллергия именно на кошек? Мне проще сказать, на что у меня нет аллергии, но вот как раз на кошек нет. Просто хозяин может не дождаться, когда Вы его пристроите, лучше его забрать от него на время пристройства.

• В ответ на: Люди, помогите пристроить британца, цвет дымчатый, кот красивый, 4 года. Хозяин хочет его усыпить,
    а причина? честно....
    может кот не кастрирован и банально метит?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: