Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Рыжик попал к нам несколько дней назад благодаря Ольге. Она давно и регулярно помогает нам, чтоб мы могли помогать животным. И вот на ее жизненном пути возникло рыжее нечто без ушей и с "хвостом-палкой". Ласковое, общительное, нежное существо без признаков домашней жизни. Решили проверить, что же у него с хвостом и ушами.
    Все просто: хвост и уши сильно и давно обморожены. Было принято решение хвост ампутировать, а заодно кастрировать кота, чтобы в своей новой ипостаси он мог жить спокойно, наслаждаясь жизнью, а не выживанием уличного кота. Так что теперь Рыжик больше похож на рыжего бобтейла без хвоста, и в добавок, без ушей. Самый настоящий экзот. И этот экзот в поиске хозяев! Он очень ласковый и общительный, замечательно воспитанный кот, быстро сообразивший, зачем ему лоток и наполнитель. Если вы готовы добавить в свой дом уюта и тепла, приютив там нежного, пушистого любимца нежно-персикового цвета, звоните нам 8952-925-03-09!

• очень выразительные глаза

• хвостик обрастет и будет, как у зайчика.

• пользуется лотком и наполнителем.

Исправлено пользователем son (28.04.11 17:53)

• Рыжий - потрясающий кот!!! Невероятно общительный! Он обажает людей! Он супер-ласковый! просто замурчательный красавец! Безумно красивый и невероятно добрый!))
    Спокойный, ненавязчивый, но в то же время такой компанейский!
    Я счастлива, что в моей жизни состоялось знакомство с таким чудесным котом! :wub1.gif:
    Его хозяевам невероятно повезёт с ним! Я им даже завидую! :yes.gif:

• Рыжик ОЧЕНЬ ждёт свою семью!

• невозможно не влюбиться в эти глаза!

• урчит)) ласковый мальчишка)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем InnesGirl (30.04.11 20:27)

• Это не кот-это мечта!!!А как он смотрится в шлеечке!!!
    Этот красавчик способен сшибать с ног своим шармом!!!Его просто надо видеть :wub1.gif:

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Хорошо бы Рыжик смотрелся с моими двумя безухими подобрашками-черепашками: он в центре, а они по краешку. :ха-ха!: И сочетание цветов отличное!
    Лаской можно за душу сильнее взять, чем красотой внешней!
    Пусть ему повезет с хозяевами.

• Мне аж поплохело :безум: Пристраивала год назад точно такого же :eek:

• Татьяна,вам уже точно хватит,даже если они хорошо смотрятся!!!:yes.gif:
    Раушан,может это судьба ?

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• В смысле?

• А может именно его пристраивали? этого кастрировали, когда купировали хвост. а ваш был кастрирован? в любом случае, столько влюбленных в него девушек. в клинике просили не забирать, но у нас только одно бесплатное кошкоместо, и как раз поступил котик с травмами, так что надо было решать с Рыжиком. сейчас он в городском приюте. но домашняя передержка, без сомнения, подошла бы ему больше!

• Раушан кастрировала своего Рыжика до пристройства. Это точно не ее подопечный.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• пережержка найдена!)) ура!))
    Рыжик снова будет жить в любви и ласке!)

но хозяина, конечно, всё ещё ждем с нетерпением! :yes.gif:

• это здорово! пиарим... но тишь да гладь...

• Ну в общем вот

Исправлено пользователем НеЯ (03.05.11 10:45)

• Марин, спасибо за фотки!) да, Рыжик очень хорошо себя ощущает на временном месте жительства, я смотрю) домашний кот)) ручной и добрый)

• немного фоток Рыжули :бебебе:

• красавчик! ;)

• вот такой носик целовательный у нас!

• такое вот трогательное, невероятно красивое создан

• рыся =)

• выбражулькин)

Исправлено пользователем InnesGirl (11.05.11 21:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: