Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Кот в частный дом. Мышелов.

• Есть кот, который всю жизнь прожил в частном доме( коту меньше 10 лет), зарекомендовал себя как отменный мышелов, крупный и "боевой". Короткошёрстный, окрас - полосатый агути. Характер у него довольно общительный, любит ласку, но к незнакомым сначала относится настороженно. Хозяйка кота очень больна, и дом продают, а её забирают оттуда в квартиру. Коту нужен новый дом, ТОЛЬКО ЧАСТНЫЙ ДОМ со свободным выгулом, желательно неблизко к магистралям. Территориально кот находится в Первомайке. Вопросы можно задать по т. 8-МТС-987-98-64.

• АП

• Поднимаю. Очень актуально. Семёна проблошила, боевые раны подлечила, хотя он пока ещё не очень презентабелен внешне. Скоро хозяйку заберут. Кот нуждается в доме.

• Кот реально ловит мышей, разговорчив, с удовольствием общается с человеком, даже не прочь забраться на ручки и полежать. Кормят натуралкой, рыбкой, птицей ( курица, сырая). Обычное питание кота в частном доме. В частный дом хочу устроить потому, что он не котёнок уже, привык к жизни вольной и вряд-ли переучится на квартирное существование. Но ему нужно постоянное проживание, гарантированный пристрой, не дача.

• АП. Очень актуально.
    Хозяйку перевезли, дом продаётся, сейчас там будут жить, но люди не очень животных любят. Буду там в выходные, посмотрю состояние кота и увезу крупы и продукты для кота с собакой.. заодно поговорю об организации проживания животных там до момента продажи. нНо на душе очень неспокойно.

• Проведала своих подопечных в воскресенье - накормила до отвала, Семён прямо у ворот встретил, долго ждал, бедняга). С кормёжкой раз в день договорились, и всё-же неспокойно мне. Придётся на неделе проверить съездить. Да, к тому-же Сёма не может проникнуть в дом, продушники в подпол открыть нельзя - в доме люди лишь ночуют, а окрестные коты смогут наведываться в дом днём. Поэтому договорилась о том, что в двери выпилят лаз для кота, чтобы он хотя-бы в ограде крытой мог находиться, всё не на улице...
    Ну, и как обычно - провела лечение Сёмы. Боевые шрамы хорошо зажили, блохи подохли, но шерсть на шрамированных местах растёт неохотно, и Сёма имеет весьма бандитский вид, это при том, что манипуляции он терпит стоически, лежит в руках молча, и только когда уж ну совсем достали с мытьём и мазанием, он позволил себе возопить что-то типа "Доколе-ж терпеть!" на своём кошачьем)))). Даже прикусил руку, но учитывая степень его раздражения, я удивлена, что так деликатно - лишь слегка поранил кожу. Фото сделаны в момент сушки после помывки головы, поэтому мы несколько взъерошены и страшненькие. Надеюсь, что к пристройству мы-таки обрастём лучше.

Исправлено пользователем Merigold (23.05.11 21:26)

• UP

• очень актуально

• Пиар Семёна приостановлен. По обстоятельствам кот находится у меня и лечится от абсцесса уха и блошиного дерматита. Будет приведён в порядок, так что можно иметь нас ввиду в скором будущем, но не сейчас(.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: