Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Котопупсы! Мальчики-" почти тайчики"

• Котятки знакомой, помогаю пиарить. Все мыльчишки. Их трое. Заводилы и хулиганы, подвижные озорники.
    Котятам 2 месяца, уже самостоятельные и ждут своей очереди на хорошие ручки. Кушают натуральную пищу, приучены к лоточку с древесным наполнителем.
    Кому приглянулись котятки, звоните мне : 8-913-944-37-45 Наталья.

Фото с телефона. Если будет возможность, пофотографирую на фотик. Для представления пока такие:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Ort (21.02.11 19:57)

• Так как котятки очень подвижные, сфотографировать их возможно только в спящем, либо в полусонном состоянии:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (21.02.11 19:42)

• Один котеночек уехал в семью:улыб:Осталось два бандюгана, веселых и озорных. :friends:

• Еще один мальчик обрел дом, пушистик. Остался один.
    Ждем звончков.:хехе:

• Вот выложили фото на дружественном форуме одного из братиков, который уже обрел семью. Вот такой красавчик.

• Господи............ это же вылитый мой Прошик........... Красавец просто, дай Бог ему самых лучших хозяев :роза:

• Алена, этого уже забрали, он в семье.
    Остался братец. Сегодня смотрины.

• Такие красавцы конечно не засидятся, вот увидела и сразу грустно стало. очень красивые карапузики

• Все малыши разъехались по своим новым домам.
    Теперь это Тишка, Цезарь и Мотюша.
    Я желаю им счастливой долгой жизни.
    А на последок фото Тишки:

Темку закрываем.

Исправлено пользователем gutculka69 (17.03.11 14:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: