Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

к тем кто отдает животных

• ну вы странный ей богу!
    вы пришли на спец. форму

а спец. форум это по сути ЧТО?
    это сообщество людей, которые имеют общие интересы и одинаковый взгляд на вещи
    если у вас другие взгляды/интересы - то просто пройдите мимо...

• В ответ на:
    В ответ на: я бы на вашем месте не стал сносить пост.
    вот в чем соглашусь, так в этом! так настроение подняли! аж жаль такие перлы стирать... :ха-ха!:
    +1000 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• п.2, п.7

Исправлено пользователем Ort (22.11.10 18:19)

• нет не так..
    вижу я некого сердобольного гражданина которому якобы не пофиг на животное, и которому вроде как хочется чтобы это животное нормально жило кормилось и росло..
    и который хотел бы быть в курсе для успокоения своей души. что у животного этого все нормально в его животной жизни..
    - это нормально и допустимо..

но вот хочу я при этом, чтобы животное мое было стерилизовано потому как люди к кому оно попадет только на роль кормильщика годятся.. и неприменно скоты такие котят наплодят которых потом мне придется еще подбирать так же выкармливать и искать им дом..

- это уже фантазия.. и все что угодно

ах он не хочет стерилизовать сволочь? на халяву котика моего захотел?
    вот урод. да не будет ему котика. да и никто не давайте ему котиков..

как то так это все выглядит на самом деле..:улыб:

• Тема закрыта на чистку.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• ТОВАРИЩ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ? Так вопрос более заметен, да? Иного объяснения, кроме выборочной дальнозоркости :ха-ха!: , придумать уже не могу.

• Резюме:
    ТС забанен на 10 дней за неоднократное нарушение п.2, п.7 Основных правил НГС
    Пользователь Risha, yksus, Ohota получают первое и последнее предупреждение по п.2 и п.7. Основных правил. За любое последующее нарушение данных пунктов в ЛЮБОЙ теме любого раздела ДЖ пользователи получат бан без предупреждения!!!

Уважаемый любитель и разводитель кунов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: