Погода: −27 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Есть желающие на котенка черепашку

• В связи с моей "специализацией" на черепаховых, получен запрос на маленького котенка (готовы ждать пока мама-кошь докормит). Причина - была в детстве такая кошка. Типаж - с рыжими симметричными "бровками", обязательно гладкошерстная. Ностальгия видимо... Буду показывать фото, предложите если есть.

• Актуально! :biggrin:

• А нужен именно котенок? У нас на улице появилась кошечка подросток месяцев 9-10 примерно, замерзает на снегу, не могу пристроить ее.

• Я уже думала по этому поводу, но если она будет дикой - не подойдет, не пройдет испытательный срок, хотя ее безумно жалко - мне лично - очень жаль. Если что, Марусенька у меня на примете есть. Нужен котенок :not_i:

• Вот и у нас точно такая же киса под киоском живет :cray-1:

• У меня на передержке есть киса-подросток, ооочень ласковая гладкошерстная трехцветка =) скоро снимем швы после стерилизации. Вот фото:хехе:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• Есть вот такая черепашка. Родилась 21 апреля.
    А помладше 26 июля.
    Выбирайте:

• Это старшенькая. 7 мес. Девочка

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (24.11.10 15:45)

• Мелким по 4 месяца, черная и черепаховая.
    Телефон, если что, куда? В личку?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Если еще актуально вот Тата

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: