Погода: −5 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−9...−4пасмурно, небольшой снег
  • Отдам замечательного кота в добрые и заботливые руки! Возраст 1 год, кастрирован. окрас чёрный, грудка, кончики лапок белые, на животе белое пятнышко.Глазки жёлтые. Очень ласковый котик!Только в квартиру!

Исправлено пользователем Risha (06.10.10 12:29)

• ещё фото:

Исправлено пользователем Risha (06.10.10 12:30)

• В связи с чем отдаёте?

• Это найденный мною кот. Его кто-то выкинул. Я его кастрировала. Сначала хотела оставить себе,но потом решила пристроить, т.к. у меня ещё два моих кота и собака+котёнок и ещё собака на передержке. Этот кот очень ласковый, к людям относится замечательно,а вот к моим котам не очень. Он их постоянно бьёт и гоняет.

• Вы молодец, что не прошли мимо. :flowers:Не ограничивайтесь только форумом. Здесь посмотрите контакты, куда ещё можно объявления подать.

• эмм...
    вообще-то Risha не первый день на форуме и не первое животное пристраивает...

• Ну и хорошо.Лучше, как грицца перебдеть, чем недобдеть :biggrin:

• Всё ещё ждём!

• Ждём ещё)

• Up!

• Ещё ждём!

• Дарси всё ещё ждёт самые добрые ручки!

• Всё ещё ищем добрых хозяев!

• Хозяин,ты где?!

• Хозяина всё нет(((

• Дарси активный,игривый кот!Будет отличным мышеловом!

• Ещё ждём!Новые фотки:

• Гуляем)

• Валяемся)

Исправлено пользователем Risha (15.11.10 15:18)

• Забирали нас в новый дом,но сегодня возвращают,так как началась аллергия у девушки,хотя очень жалко.Люди замечательные,сами плачут.И ребёнок с котом сдружился. Так что продолжаем искать дом!Ещё хотелось бы отметить,что ходим мы в ванную в туалет.девушка была не против.

• Была у Дарсика. Сделали фотки:

• Умываемся)

• Померили детский комбинезончик, оказался в самый р

• Люди!!!)

Исправлено пользователем Santero (23.11.10 13:06)

• Ждём-с!

• P.S. Дарси привит от бешенства.

• Ещё ищем!

• Ждём самых добрых и любящих хозяев!

• Мы в ожидании!

• Дарси вчера уехал в новый дом,но темку пока не закрываем.

• Темку можно закрыть!Новая хозяйка без ума от Дарси. Ходит он у неё исключительно в лоток,хотя ванная открыта для него. Так что у Дарсика всё хорошо,ттт!!!и ведёт он себя там по-другому,ласкается)

• Дарси возвращают,т.к отдавали в съёмную квартиру,хозяйка выгоняет их. Ирина,которая брала Дарси, хотела мне отдать его на пару недель. а потом найти квартиру.но кто даст гарантию, что это не повторится снова?(((

• Дарси давно в новом доме!Его забрала начальница Ирины навсегда в её квартиру. Тему можно закрыть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: