Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Возьмут котенку, похожую на кота Бориса

• Мне позвонили люди, которые после смерти своей кошечки ищут котенка-девочку, похожую на их кошку и - на кота Бориса. Телефон скину в личку.

• Портативная мурчалка должна им подойти.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• я позвонила, но пока номер отключен
    Попробую попозже :улыб:

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Ошибка

• какой?

• Степушка из этой темы. Вроде похож на Бориса. Степушка

• ой, а я что то не поняла на какого кота Бориса :смущ:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• на энергичного из рекламы китикета :biggrin:

• Если готовы рассмотреть вариант с котом, то может наш найденыш подойдет:
    <п.3, адрес темы в личку>

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем Clare (27.09.10 15:50)

• ааааааааааааа :улыб:, все равно не помню, не смотрю рекламу
    Но если орентироваться на тех котиков которых показываю в теме, то у меня есть кото девочка пушистая серенькая, но пока в подвале, ну очень красивая , фото могу сегодня сделать

• В ответ на: Степушка из этой темы. Вроде похож на Бориса. Степушка
    Степушка из этой темы уже живет у меня, зовут его Расмус, и я его никому не отдам без боя :спок:

• :улыб:

• Ой, извините. Значит я не совсем поняла.:смущ:и дала ссылку как на непристроенного. Просто по похожести.

p.s. из темы не видно было, что он пристроенный, судя по последним сообшениям там.

• В ответ на:
    В ответ на: Степушка из этой темы. Вроде похож на Бориса. Степушка
    Степушка из этой темы уже живет у меня, зовут его Расмус, и я его никому не отдам без боя :спок:
    немного от темы отступлю, но уж очень мне понравилось, особенно без боя , вот бы всем нашим деткам ,таких боевых хозяев :heart:

• Это я тут все заоффтопил, чистить пора или банить превентивно :улыб:
    Но это просто кот мечты, серьезно. С ним дома светлее стало. Всего четыре дня знакомы - а уже как родной.

• В Болтушку давайте с ним, фоток нам покажите, да побольше. :friends:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1878139193/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=0 вот наша коша, похожа на Бориса, но правда дамочка :knix:

• Могу предложить на выбор (я тоже с трудом вспоминаю кота Бориса). Гладкошерстная и пуховая девчонки. 4 и 2 месяца соответственно.

Исправлено пользователем Lu (27.09.10 19:31)

• Девочки, кот Борис, он такой симметричный: кончики лап, грудка, мордочка до глаз - белые, а основной окрас агутти.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Только такую фоту нашла. Борис из театра Куклачева.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• Девочки, вы не поняли, именно дамочка тем людям и нужна, об этом в первом моем посте. Мальчиков они не рассматривают. А позвонили мне по рекламе моего найденыша фенотипа "кот Борис" (правда, у моего белого больше). И очень расстроились, что у меня мальчик. Сейчас им уже по крайней мере двух кандидаток д.б. предложить.
    По-моему, больше всех им должна подойти девочка у Lu, которая маленькая. Но я их не расспрашивала ни о чем, потому на адекватность и надежность тестируйте уже сами.
    Девочки, отпишитесь, пожалуйста, если нормальные ручки и удастся кого-то пристроить.

Исправлено пользователем vengelena (27.09.10 22:00)

• Весь день выключен телефон :хммм:
    завтра попробую дозвонится

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: