|
|
|
Ответ на сообщение Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя vengelena
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя llassta

Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя teara
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя Татьяна197
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя teara
Ответ на сообщение Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя vengelena

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя musi
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем Clare (27.09.10 15:50)
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя Лия
, все равно не помню, не смотрю рекламу Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя Татьяна197
Степушка из этой темы. Вроде похож на Бориса. СтепушкаСтепушка из этой темы уже живет у меня, зовут его Расмус, и я его никому не отдам без боя

Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя beorn

Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя beorn
и дала ссылку как на непристроенного. Просто по похожести. Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя beorn
немного от темы отступлю, но уж очень мне понравилось, особенно без боя , вот бы всем нашим деткам ,таких боевых хозяевСтепушка из этой темы. Вроде похож на Бориса. СтепушкаСтепушка из этой темы уже живет у меня, зовут его Расмус, и я его никому не отдам без боя![]()

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя Manik44

Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя Alena29111981
Исправлено пользователем Lu (27.09.10 19:31)
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя Lu
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя Lu
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя llassta
Исправлено пользователем vengelena (27.09.10 22:00)
Ответ на сообщение Re: Возьмут котенку, похожую на кота Бориса пользователя vengelena