Вкратце о нем: был извлечен с улицы, ручки нашлись практически на второй день. Был кастрирован, т.к. в новом доме был кот таец кастрат.
После кастрации жил 10 дней у меня в комнате (в изоляции). Пара моих котов были слегка потрепаны, когла при открытии двери просачивались в комнату.
Сегодня новым хозяевам пришлось вернуть кота мне для пристройства, хотя и с большим сожалением, т.к. он им очень нравится.
Но Никос (кот) нападает на хозяйского кота, загоняя его в угол и дерет, при разнятии покусал хозяйку. Меня при аналогичной ситуации тоже кусанул.
С людьми это милейшее существо - может сидеть на руках, пока руки не занемеют, тереться мордочках и урчать как трактор. Но фамильярности не любит. Насильно тискать не надо его. Он сам придет в любой момент и попросится на руки, протянув лапки к вам.
Поэтому кот ищет дом БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ.
И на всякий пожарный случай без детей младше 10 лет.
Любители сфинксов, хоть и не породного, есть?
Аппетит отменный. Ест за двоих. У меня кушает роял канин. Знаю, что ел и проплан. Есть линия роялки сухого для сфинксов. Это даже лучше для него будет. Вареную курицу, к моему удивлению, плохо ел. Довольствуется сушкой и тут же водичкой запивает.
С хождением в горшок не было проблемм с самого первого дня ни в нашей квартире, ни у нового хозяина.
Фото не грузятся. Глюк на форуме.