Погода: 16 °C
17.0623...27небольшая облачность, без осадков
18.0626...30ясная погода, без осадков
  • очаровательные котята от кошки ( Родословную в почту модератору в течение суток, пожалуйста) ищут себе хозяев, котятам месяц. Выставляем фото кошки, фото котят отправим по необходимости на электронку.

Исправлено пользователем Ort (17.09.10 19:05)

• Удачи котятам, но примите, пожалуйста к сведению.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• В ответ на: "британский шиншил"
    это порода так называется?

• Всем желающим получить якобы породистых котят.

Прошу вас, обратите внимание на периодичность, с которой кошка у ТС рожает - декабрь, май, теперь сентябрь.

Рожая с такой частотой, кошка не успевает восстановить свое здоровье, подорванное родами. А значит, котята вряд ли родятся здоровыми.

В этом разделе полно бездомных котят, чье здоровье намного лучше. Подумайте и сделайте правильный выбор.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Еще и июль 2009 :спок: ну и породы такой то же нет.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• я конечно тоже против подобного обращения с кошкой
    НО!!!
    можете меня закидать помидорами, но не приведут ли подобные комментарии к тому, что эти котята просто пополнят армию бездомных, потому что их просто никто не возьмет?а ведь им любящие хозяева тоже нужны:хммм:
    котята уже родились - и это факт!тут уже ничего не поделаешь
    а вот по поводу того что можно/нужно сделать чтобы оградить кошку от подобного варварского изпользования думаю нужно говорить отдельно
    ИМХО

• О чем говорить ? Вы думаете ТС это сильно волнует ? Или другие котята были пристроены в отличные руки ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• да знаю я что ТС от всех этих камментов не холодно ни жарко, он/она так и будет продолжать изводить бедную кошку...

просто ведь есть шанс (я так хочу в это верить), что даже эти котята найдут хороших адекватных хозяев

а выхода я думаю на самом деле нет никакого, как это не горько, и да, вы правы, обсуждать нечего...кошка так и будет продолжать рожать каждые 3 месяца, котята будут отдаваться кому попало или выкидываться на улицу..
    от безисходности руки опускаются

• А вы девоньки, и дальше, апайте-апайте, разведенцу, тему. :злорадство:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• "он/она так и будет продолжать изводить бедную кошку..."

По моему вы что-то попутали, во первых кошку никто не изводит, во вторых я не делаю из этого бизнес, в третьих если вы не знаете такой породы то поисковик вам в руки.

исправлено по п.5

Исправлено пользователем Clare (20.09.10 10:16)

• стерилизуйте кошку, раз котята не бизнес.

• спасибо за совет, уже задумались об этом.

• осталось два котенка, очаровательные мальчики, кошка уже приучила их к месту.

• Вы продаете или отдаете котят?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: