Погода: 10 °C
21.0918...21ясная погода, без осадков
22.0917...20небольшая облачность, без осадков
  • В ветклинику "Друг" - подбросили трех котят !!! Клиника согласилась подержать их до вечера понедельника !!! Очень срочно нужна передержка !!! Тел.: 363-04-64

8-952-921-8598

Исправлено пользователем Clare (15.08.10 22:52)

• А что будет вечером понедельника с ними?

• Очень всё-таки надеюсь, что найдется передержка ! Ведь мир не без добрых людей !!! :dnknow:

8-952-921-8598

• А все таки что с котятами будет если не найдете до понедельника передержку? И если можно фото котяток

• Фото котят выложу завтра вечером, смогу снять их только после работы ... "Надежда умирает последней", надо верить, что найдем людей готовых взять на себя временную заботу о них !!!!

8-952-921-8598

• Сколько котятам месяцев?

• Котятам примерно 2 месяца, серенький котик и полосатая кошечка спокойные, идут на руки, второй полосатик-котик немного диковатый, шипит и в руки не дается !

• А что сейчас с котятками, где они?

• На платной передержке)

• Ну слава Богу а то думаю на улице уже или еще чего, удачи малышам в поиске ного дома

• А фотографий больше не будет?

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Прошу прощения за свою излишнюю расторопность !!!! Те котята, которых подбросили в ветлечебницу "Друг" - ДО СИХ ПОР НЕ ЗАБРАНЫ !!!! (Вот так вот, понадеялся на людей и получил ... млин). Впредь буду основываться на точных фактах ! "Если хочешь что-то сделать - сделай САМ и не надейся на кого-либо !" - Правда жизни.:хммм::(:хммм:

8-952-921-8598

• Александр, не надо в таком тоне. Я и так всех на уши поставила что бы котят привезли. Просто надо было взять у Г.И. телефон и созвонится со мной тогда бы не получился глухой телефон. Лучше "не сделай сам" а "держи руку на пульсе" :flowers:
    Котята у меня , пока дикие, царапаются, о пристройстве пока речь не идёт. Их надо проглистогонить-обработать, но в одного это не реально потому что их в руки пока брать нельзя..царапаются и кусаются. Но в принципе по ним не скажешь что они бездомными были, скорее всего у кого то кошка родила или в подполе или ещё где, выкормлены хорошо, но человеков боятся панически.Но это исправимо, у меня кошки их научат не боятся -потому что ласковей кошек не найти:yes.gif:

Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень

• Александр, надо котят сфотографировать и раскидать объявления по СМИ, у меня фотика нет. Поэтому жду ВАс на фотосессию в любой день, кроме этой субботы-у меня выставка.

Исправлено пользователем Лекса_10 (20.08.10 23:58)

• Котята так и дичатся, может чуть поменьше стали шипеть и царапаться. Проглистгонить стоило мне искусанной руки и расцарапанной ноги-пантеры однако :eek: , но свою дозу они получили,оть и плевались. Один котёнок полосатик уехал жить в свой дом/кошка/, а голубой уехал жить в академ к знакомым знакомых в квартиру/кот/ Остался полосатый котик. Как хорошо когда кто то из знакомых ещё не окошачен :agree:

Исправлено пользователем Лекса_10 (22.08.10 22:07)

• в своих домах адаптируются и будут мурлыками ещё теми.
    Оставшемуся котёнку удачи в поиске хозяев :улыб:

Верю в чудеса))

• Пристроился последний?)))

• Нет, ещё ждёт хозяев. Стал более спокойным.

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: