Котенка подкинули к подвальному окошку, где моя знакомая кормит диких кошек и котят, в надежде приручить к себе, чтобы потом постараться по возможности их отлавливать и пристраивать, это совсем не около моего дома.
В том подвале котенок не выжил бы. Его не приняли бы дикие кошки. В итоге совершили мы обмен котятами. Мики, который был у меня на передержке уехал к своей кураторше на страх и риск для ее кота, но Мики привит, поэтому мы думаем все обойдется.
А котенок, которого она назвала Дымком, теперь у меня.
Котенку 2 месяца или максимум 2,5 месяца. Молочные зубки все в наличии, но глазки еще не перецвели.
Малыш чист - ни одной блохи, каки в норме, глазки, ушки чистые. В горшок 100%-ое попадание.
Пока кормлю детским мясным пюре, творогом Тема, размачивала РК для котят. Отсутствием аппетита ребенок не страдает.
От моих котов изолирован, т.к. половина из них шипит на мальца. Зашипишь тут, когда за месяц это уже третий временно проживающей на их суверенной территории.
Своих жалко котов, что немного стрессуют, но эту кроху некому совсем пожалеть.
Ищем дом, заботливых хозяев, которые с ним не поступят так, как прежние - отнесли к подвалу.
Теперь фото. Или фотик барахлит или мои криворучки уже устали найденышей снимать.
Исправлено пользователем Clare (10.08.10 07:59)