Погода: 1 °C
03.120...1пасмурно, без осадков
04.12−18...−13небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Помогите пристроить котёнка в добрые руки!

• Добрый день!
    Помогите пристроить котёнка!
    Вышла сегодня утром в подъезд, а он под дверью свернулся клубочком и весь дрожит :cray-1: Кто-то из соседей выкинул, потому как котёнок чистенький, весёлый, игривый и приучён к горшку! У меня дома большой кот, котёнок сразу сходил по большому в его лоток:улыб:
    Это мальчик, здоровый, жизнерадостный.
    У меня уже есть кот и условия квартирные абсолютно не позволяют завести ещё одного:хммм:Еле уговорила мужа хотя бы временно оставить у нас бедолагу. Мой кот шипит, рычит и обижается:хммм:
    Может кто-то захочет завести такого очаровательного питомца!
    Звоните 8-952-908-41-69 Марина.

• котенок и правда очаровательный!
    вы молодец, что взяли малявочку и решили ему помочь найти любщего хозяина! :flowers:
    со своим котом по возможности изолируйте - им надо привыкнуть к запаху друг друга. погладьте своего кота мягкой тряпочкой, потом этой же тряпочкой котенка, потом опять кота. перемешайте запахи:улыб:
    ну и весь список СМИ из прикрепленной темы окучьте.
    про перекупщиков знаете?
    если вам будут говорить, что найдут хорошие руки котенку за 100, 300, 500 рублей - знайте, что котенка в лучшем случае выкинут.

• котенок чудо :flowers: вы молодец :heart:
    Еще подайте объявление в доске объявлений НГС, там можно с фото и разместите по разным сайтам , вот вам в помощь тут

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Котенок лапочка.
    Попробуйте на всякий случай развешать объявления по площадкам вашего подъезда.
    Он малюсенький, мог выскочить так , что незаметили.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• он же пушистый, а не гладкошерстный?

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Киска просто чудо, похож на моего Сэмку очень. :)) А шипят они все по началу, но пару дней и они уже будут спать в обнимку. Темболее кот был один, только его любили, а тут принесли какуюто казявку....... но этот малыш и вашего котяру очарует, вот увидите :)) Удачи ему!

• Перекупщикам не хочу.
    У них условия содержания просто ужасные :шок:.
    Пусть уж у меня будет, пока хозяин не найдётся

• Я вчера слышала, как дети на улице кричали, что отдают котёнка в добрые руки. Я думала играют. А оказалось.... Ну вот наверно в подъезде его и оставили...

• хорошо, что вы в курсе, я на всякий случай предупредила.
    там даже не "услоия содержания", а медленная мучительная смерть за ваши деньги. с микроскопическим шансом, что котенка кто-то успеет купить.

• Пока не понятно - маленький. По мне так он будет не пушитый. Средней длинны шерсть.

• Ещё фото

• Котёнок кушает всё, что дают - не прихотливый.

Ходит в туалет строго в лоток - порядочный.

Исправлено пользователем Котиха (08.07.10 19:16)

• такой зайка прям :wub1.gif:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• При этом он очень умненький! Я вчера с ним весь вечер провозилась - он чудо! Всё понимает. Полез спать к нам на диван, так я его на кресло посадила и он не уходил с кресла всю ночь! Спрыгнул только когда мы проснулись. Я уже привыкать начинаю, а отдавать его надо по-любому :cray-1:Муж не разрешит, да и в тесной отнёшке 2 кота.. Большой очень переживает. Мне его даже жалко!

• У Меня в обычной хрущевке 2 комнатной 4 морды живут и ничего, привыкаешь ко всему, а когда их любишь, то все не почем. Вопрос в том что муж не хочет оставлять..... а котей Ваш к нему по любому привыкнет, мои вон носятся как сумасшедшие, а по началу шипели. Щас спат в обнимку и лижутся.

• У одной форумчанки в однешке, кроме нее, мужа и сына, 4-ро кошек и котов, иногда добавляется пятый, а на днях собак жил на передержке 2 дня. :улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Когда любишь их, даже не думаешь что тебе тесно или еще что-то, я бы сама еще взяла 2-3, уже и не страшно, даже не заметно наверное будет уже. Но муж очень любит Жаночку, а она у нас девочка-болячка и каждый раз что-то подхватывает, вот он и не желает рисковать ее здоровьем. Но если я найду на улице кого, конечно же в дом не задумываясь, пусть и на время. А у вас 1 кот, может подружатся еще и муж растает, ведь малыш такой очаровашка, не возможно не влюбиться :friends:

• Ребят, ну зачем вы уговариваете потенциальную передержку? Забиваете свободное место для остальных уличных бездомышей. Передержки на вес золота, сами же знаете.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Но я так поняла что это вообще не передержка, а случайно найденый котенок и то муж против его нахождения в доме, поэтому его срочно отдают, а брать на передерку никого и не будут, раз уж муж против

• Вот если муж против, значит против, и навязывание ему второго кота ни к чему хорошему не приведет.
    Это должно быть и его решение. Животные очень чувствительны в отношению к ним.

• А бывает так как в нашей семье: муж вообще к кошкам ровно относился, он собачник. Когда мы поженились даже не захотел чтобы я забрала из дома своего кота, но ему там и лучше, он там привык 5 лет все таки прожил. я и не настаивала. прожили год и вдруг котенок на улице заорал. я его наверное час упрашивала, слезы ручьем...... в итоге забрала, через год еще один и уже проще он согласился на него, потом Жаночка моя и на последок Филимошка. Итог: 3 кота и лапуля Жануся. Муж в ней души ни чает, пацанов тоже любит, сюсюкается с ними, кормит и какули убирать среди ночи встает. Наверное если сердце доброе, то рано или поздно или поздно оно оттает. Но люди конечно разные, если муж категарически против, надо отдавать тем кто будет его любить, тем более что ребенок просто сладенький:миг:

• Ну и что ?
    У моего вообще в жизни котов не было.
    Он сам с улицы принес нашу первую общую.
    И пото м еще Микуса припер.
    Мышь предложил оставить , Тимона забрать раз хочу и мне его жалко
    Амур не с улицы, но то же его идея ..
    Только мне упрашивать не приходилось ни разу..Меньше настаиваешь- больше получаешь.
    :biggrin:
    Просто надо что бы желание женщины было понятно и принято мужчиной...
    А так могут быть и большие конфликты в семье.. нередки были темы : срочно заберите=потому что иначе муж выкинет на улицу.. Ну вот и зачем такое ждать ?

• ну конечно в таком случае надо отдавать тем кому действительно он будет в радость. Я полностью согласна.

• РАДОСТЬ!!!! Я нашла девочку, которая готова взять котейку себе! Она как раз искала котёночка! Завтра повезу его в новый дом!!!
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! :flowers:

• Удачи малышке :flowers:
    Узнайте, были ли у нее животные и будет ди она стерилизовать котю, когда она вырастет ?
    Договоритесь на возврат животного, если по какой либо причине будет отказ. Иначе просто выбросят на улицу и вам не скажут.
    Ну и конечно координаты новых хозяев.

• Эта девочка со мной в кабинете сидит, вместе работаем. Поэтому я буду в курсе всех событий! :миг:
    Она хороший и добрый человек.

• Замечательно :flowers:
    Не забудьте про стерилизацию дать почитать по ссылочкам.:смущ:

• здорово! котенок очень красивый!

• Это котик, про катрацию я уже рассказала. Новая хозяйка ооооооооочень довольна! Котик ласковый и умный, не смотря на то, что маленькй ещё.
    Очень много позитива. Каждый день спрашиваю и вижу восторг! Всё таки животное дома - это здорово!

• Тему можно закрывать?:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Да, всем огромное спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: