Погода: 14 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Кошечке-ховрощечке ищу самые добрые ручки

• Позвонила знакомая. Сказала, что около магазина сидит красивый пушистый кот с голубыми глазами. Думаю: скоро значит будет не пушистый, не красивый от подвальной жизни, а облезлый.

Пошли с мужем забирать кота, а принесли КОШКУ и к тому же беременную. Видно было невооруженным глазом.

На следующей день, когда пошла в зоомагазин за каплями от блох и глистогонкой, продавщица поведела историю про эту кошку:

В один прекрасный день останавливается машина около крыльца зоомагазина и из нее выставляют кошку. Пока продавщица с криками выбежала из магазина, женщина села в машину и укатила восвояси. :спок: :зло:

Некоторые жильцы и продавщица из зоомагазина стали кошку подкармливать. Сказали даже, что какая-то девушка ее привила от лишая.

Потом киску взяла одна женщина, но через неделю вернула на место к подвальному окну.

Скорее всего, когда женщина поняла, что кошка беременная, то не захотела лишних хлопот себе :хммм:
    Вот так за месяц кошка была дважды предана людьми. :зло:

Принесли мы это беременное чадо домой и решили на семейном совете, что в наши планы при 9-ти своих кошках и никак незаканчивающемся ремонте не входит ожидание родов кошки и дальнейшее пристройство неизвестственно сколько родившихся котят. Поэтому через два дня кисуля была стерилизована - 21 июня.

1 июля снимаем швы и готовы ехать в новый дом.

Теперь собственно о кошке. Кошка фенотип сно шу. В основном окрас мордочки и голубые глаза. Белые туфельки несовершенны, да и шерсть длинновата. Ну на то и фенотип, а не сама сноу шу.

Кошка умничка. В лоток пошла сразу (пресс. опилки, но в наполнитель тоже с удовольствием пойдет) .

Кушает РК, не откажется от сметаны, куриного мяса. После операции с удовольствием лопала детское питание.

Кошка очень ориентирована на человека, просится на ручки, разговорчивая.

Но она НЕ ЛЮБИТ себе подобных. Это первое животное у меня, которое не хочет дружит с собратьями. Из своей изоляции просится в общую комнату и тут же кидается на кого-нибудь из котов. Мои коты в шоке!!! Такую стерву-гостью видят первый раз. А гостей у нас было - ого-го!!!

Одна со мной в комнате она милейшее существо. Возьмешь на руки ее - она сразу к плечу прильнет, еще и подбородок начинает мне лизать

Итог: кошка хочет быть единственной в доме, либо ей надо более длительный срок привыкания к себе подобным.

Спасибо за внимание всем, кто осилет сей опус. :ха-ха!:

Теперь фото.

• Вот такая фенотипичная мордочка сноу шу.

• За день до стерилизации. Еще толстенькая.

• Еще фото. На фото она смотрится большой, но самом деле она весит не больше 3 кг.

• Это вчера ее фотала.

• Вид сверху, чтобы окрас был виден.

• Вау!!! Вот это находка! :heart:Красивейшая кошка, самых лучших ей хозяев! :wub1.gif:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Ветеринар сказал, что кошке год, не больше. Скорее всего была первая течка у нее.
    Кошка в подвале не успела нахвататься блох, глистов не было. Стул нормальный.
    Киска находится на ОбъГЭСе.

• Таня, она красотка! Такая должна быть нарасхват! Самых лучших ей хозяев. :respect:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Вот это да! Красотуля, я думаю на такую ручки найдутся точно!:улыб:

• У свекрови была такая же кошка по характеру, других кошачьих не переносила на дух, а как одна-ластилась!

• Шикарная кото-лялька! :wub1.gif:
    Вы молодцы!
    Да, кисулю нужно пристраивать в самые-пресамые надёжные ручки (и гдеж такие взять? Искренние пожелания найти!)
    Если нужна помощь - будет чуть больше фото (постарайся глазоньки голубые поймать - хотя это тот ещё вопрос) -- у "себя" размещу.

• Девочки, спасибо за пожелания. Я надеюсь вручить ее в самые хорошие ручки, которые в третий раз ее не предадут.
    Самое главное непонятно за что она понесла такое наказание в виде выставления из машины.
    Часто выбрасывают, потому что к лотку не могут приучить. Она же уже через 3 часа сходила на новом месте в горшок. Не стрессовала.
    Скорее всего наигрались котеночком, а может из-за беременности. Кто теперь узнает. :dnknow:

• А может покупали породистую для разведения, а оказалась простой!:хммм:

• Возможно. :dnknow: Только умные люди сначала прочитают про породу ( что да как), фото посмотрят или на выставках полюбуются.

Кстати о грустном. У кошки было три плода. Жалко, но здравый смысл должен быть.
    Опоздай мы ее забрать и было бы дикое подвальное потомство.:хммм:

• Вот сейчас - понятно - никакой породой и не "пахнет".
    Дело не в этом - сейчас задача - пристроить!
    И не абы кому такую кото-ляльку.
    Настрадалась...

• Татьяна, какая кошка шикарная :flowers:
    Только самых , самых ей хозяев :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Какая же она красавица!!! Люди... Таких и людьми трудно назвать. Ну, да думается мне- им воздастся- они , правда, скорее всего и не поймут этого- у них такая "мелочь" в памяти не задержится. Малышке- самые лучшие ручки!!!

• Лена, Лариса, спасибо.:хехе:
    Этой капризуле понравилось котовая новая лежанка. Спит там с удовольствием.

Котов всех не любит лютой ненавестью. :зло:

Сей факт не хочу скрывать для потенциальных ручек.

Даже из-за двери, слыша их голоса, она начинает рычать. Со мной и мужем она сама нежность.

• Мадам в дреме.:))

• Даже сразу видно, что мадам с характером, просто Королева! Такой спать толко на мягких перинах и есть корм Премиум класса! Самых лучших хозяев! :роза:

• очень красивая кошка!

вот тетку бы ту также...беременную.. из квартиры! :зло:

• А мы сегодня сняли швы. Попонку снимем завтра, чтобы на радости голое пузцо не нализала до красноты:смущ:
    ВКонтакте кисонька приглянулась одной паре, но у них кот и собака. А моя мадам не любит кошек.
    Будем искать неокошаченные ручки, хоть это и трудно. :хехе:

• Еще фото моей принцессы на горошине :ха-ха!:

• Пылесоса немного побаивается. Смотрит внимательно.

• на радостях навылизовала себя после снятия попоны,

• Вот такие кудрявые брови и усы у киски

• Какая красивая, и глаза голубые и нос розовый :улыб:

Верю в чудеса))

• Татьяна, какая красивая кошка :flowers:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Да, мы такие! :смущ:

• Ну вот и уехали мои "снежные туфельки" в новый дом. В Нижнюю Ельцовку. Еще 5 июля. Как всегда при расстовании грустно.:хммм:
    Но зато хозяйка замечательная девушка Юля, которой киска понравилась сразу, так сказать - любовь с первого взгляда. :роза: :роза: :роза:

Девчушку Юля назвала Ундиной, по простому Уня.

Наверное и не зря такое имя, связанное с водной стихией, т.к. киска очень спокойна отнеслась к воде, к купанию, несмотря на то, что я ее искупала на второй день пребывания в нашем доме. Никакого стресса по этому поводу не было.

Уня будет одной единственной кошечкой в доме, поэтому раздражителей в виде других котов нет.

Кошечка вечером обошла всю квартиру, везде сунула свой нос, а потом легла на хозяйскую кровать и заснула. :спок:

В горшок и на этом новом месте кошь пошла без проблем.

Я очень рада, что киска нашла такую хорошую хозяйку. Еще одной подвальной кошачьей душой стало меньше на этом свете и это во сто крат перевешивает чувство грусти при расстовании.:хехе:

Сегодня прислали фото Ундины из нового дома (сама Юля не зарегистрирована ни здесь, и на академ.орге). Фото прислала подруга Юли, Анечка (ник Steklo на другом форуме), которая для Юли нашла мою киску.

Как говорится - все счастливы! :ха-ха!: Тему можно закрыть.

• Вот так по-хозяйски расположилась на кровати. :)

• С Юлей.

• Ундина обходит новые владения.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: