Пошли с мужем забирать кота, а принесли КОШКУ и к тому же беременную. Видно было невооруженным глазом.
На следующей день, когда пошла в зоомагазин за каплями от блох и глистогонкой, продавщица поведела историю про эту кошку:
В один прекрасный день останавливается машина около крыльца зоомагазина и из нее выставляют кошку. Пока продавщица с криками выбежала из магазина, женщина села в машину и укатила восвояси.
Некоторые жильцы и продавщица из зоомагазина стали кошку подкармливать. Сказали даже, что какая-то девушка ее привила от лишая.
Потом киску взяла одна женщина, но через неделю вернула на место к подвальному окну.
Скорее всего, когда женщина поняла, что кошка беременная, то не захотела лишних хлопот себе
Вот так за месяц кошка была дважды предана людьми.
Принесли мы это беременное чадо домой и решили на семейном совете, что в наши планы при 9-ти своих кошках и никак незаканчивающемся ремонте не входит ожидание родов кошки и дальнейшее пристройство неизвестственно сколько родившихся котят. Поэтому через два дня кисуля была стерилизована - 21 июня.
1 июля снимаем швы и готовы ехать в новый дом.
Теперь собственно о кошке. Кошка фенотип сно шу. В основном окрас мордочки и голубые глаза. Белые туфельки несовершенны, да и шерсть длинновата. Ну на то и фенотип, а не сама сноу шу.
Кошка умничка. В лоток пошла сразу (пресс. опилки, но в наполнитель тоже с удовольствием пойдет) .
Кушает РК, не откажется от сметаны, куриного мяса. После операции с удовольствием лопала детское питание.
Кошка очень ориентирована на человека, просится на ручки, разговорчивая.
Но она НЕ ЛЮБИТ себе подобных. Это первое животное у меня, которое не хочет дружит с собратьями. Из своей изоляции просится в общую комнату и тут же кидается на кого-нибудь из котов. Мои коты в шоке!!! Такую стерву-гостью видят первый раз. А гостей у нас было - ого-го!!!
Одна со мной в комнате она милейшее существо. Возьмешь на руки ее - она сразу к плечу прильнет, еще и подбородок начинает мне лизать
Итог: кошка хочет быть единственной в доме, либо ей надо более длительный срок привыкания к себе подобным.
Спасибо за внимание всем, кто осилет сей опус.
Теперь фото.