Погода: −17 °C
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
21.02−10...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Маленький принц - молоденький котик ищет хозяев.

• Этот красавчик живет у меня почти месяц. История его, с одной стороны банальна, а с другой, до невозможного ужасна... Соседка по подъезду ведет маргинальный образ жизни: вечно пьяная, в квартире постоянные сборища... И есть у этой женщины, одна особенность - желание иметь дома маааленького котеночка. Только вот, проблема в том, что котяточки эти, довольно быстро вырастают и она теряет к ним интерес. Вот так, в среднем 2 раза в год, из этой квартиры на улицу выкидываются молодые кошачьи, которые только-только вышли из детского возраста.:хммм: Внушить тетке что-либо, невозможно.
    Жалко этих животных до невозможности: за всю свою жизнь они ничего хорошего не видели, а тут улица/страх/ненужность...
    Честно говоря, все это время, пока котя живет у меня, я очень ждала и надеялась, что его заберет на ПМЖ мой знакомый. Но, не вышло...
    В общем, это особенный котик для которого ищется самый лучший дом. Мы в ответе за тех, кого приручили...

Когда я первый раз взяла котика на руки, моей реакцией был возглас - да, он не кот, он человечек! Так по особому, котя, обхватил лапами мою шею и прижался всем тельцем... Котик особенный. Он необычайно ласковый, любящий и понимающий. Он часто смотрит в глаза, пытаясь уловить настроение, понять отношение к тому, что он делает (а вдруг не нравится его возня с игрушками, тогда он не будет, правда-правда).

И так, котик. Он совсем еще ребенок (9-10 месяцев). Имеет причудливый окрас, комбинацию белого и серого. Но самое забавное, это его сложение. :ха-ха!: Он длиннющий! И уши у него длинные, и тельце, и лапы (а вот хвост обычный). smile.gif
    Котик приучен к лотку. КАСТРИРОВАН. А умение пользоваться когтеточкой, просто виртуозное (Вы когда-нибудь встречали кошек, которые бы точили коготки и на передних и задних лапах? Так вот, он из таких!). :ха-ха!:
    Про характер котейца, могу петь часами - он золотой. Котик очень веселый, игривый. Может развлекать себя сам (с игрушечными мышами и мячами), может играть с человеком и себе подобным зверем. Очень легко сходится с другими кошачьими.
    Если похлопать по коленям, дивану, котик тут же примчится и ляжет рядом (если, конечно, он не очень занят :ха-ха!: , но обычно, он это делает с большим удовольствием).
    Это замечательный, воспитанный зверек! :wub1.gif: Мы ищем интеллигентную семью, которая сможет принять и полюбить, маленького принца...
    Пишите/звоните, всегда рады знакомству: 8913-912-36-79 (Ирина).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Что-то не получается все фото в одном посте разместить. :а\?:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• :wub1.gif:

• :heart:

• Ириша, действительно замечательный которебенок! :flowers:
    Я больше, чем на 100% уверена, что ты найдешь ему самых замечательных хозяев. :live:

• Ира, не могла без слез читать :хммм:самых лучших хозяев малышу!

• Бедный ребенок:хммм:
    Самое печальное, что тетку эту не убедить :зло:

Любящих хозяев ему :роза:

зы: на мою подобрашку похож

• Хочу показать, каким он был. Шерсть колючками, весь сгорбленный, ежистый...
    Во взгляде вечная работа мысли: "Бежать или остаться? Будут бить или гладить?".

Нам потребовался почти месяц, чтобы котейка понял, что его никто больше не обидит (ведь в реальности, и не за что наказывать, он безупречен!).

Сейчас кисенок веселый, озорной, с вечным ласканием (как ни странно, не смотря на тяжелое детство, любовь к людям он не потерял).

P.S. рядом с ним на фото МурррЛеди.

• Какой замечательный глазастик! Лучших хозяев ему!

• Актуально. Чудо-котик ждет своего хозяина. :yes.gif:

• Мы все еще в поиске...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: