Погода: 2 °C
30.11−1...1пасмурно, без осадков
01.12−3...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Молодой котяра в добрые руки!!!!

• Отдается котик в добрые ручки. Хозяева отдают т.к. у ребенка аллергия на шерсть. Коту летом будет два года. Чистоплотен (писает в ванну, какает на свой горшок), к еде не привередлив. Он очень ждет своего единственно!

• В ответ на: Отдается котик в добрые ручки. Хозяева отдают т.к. у ребенка аллергия на шерсть. Коту летом будет два года. Чистоплотен (писает в ванну, какает на свой горшок), к еде не привередлив. Он очень ждет своего единственно!
    а можно фото котика?:улыб:

Девушка-программист и не девушка и не программист

• Вот такие мы красивые!!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем Alena29111981 (28.05.10 09:59)

• Почему бы просто не сказать, кот надоел, заберите кто-нибудь. А то прикрываются какими-то аллергиями детскими. :nea.gif:

• Ну я спросила почему отдаете? мне ответили что типа аллергия, хотя я и сама тоже думаю что киса просто надоела им и они решили отдать. Ну что тут поделаешь, котик не виноват что ему так не повезло в жизни.... Будем надеяться что второй раз ему повезет больше

• Ну что не ужели нет желающих на этого чудесного котика?

• В ответ на: Ну что не ужели нет желающих на этого чудесного котика?
    Котик просто прелесть) :wub1.gif:

• Да прелесть, только вот с хозяйкой не повезло ему в начале жизни, мы очень надеемся что у него еще все впереди.

• В ответ на: Да прелесть, только вот с хозяйкой не повезло ему в начале жизни, мы очень надеемся что у него еще все впереди.
    я бы с удовольствием взяла такого красавца...нужно поговорить с родителями. и ещё вопрос... а кот кастрирован.спрашиваю про это. так как мой кот погиб после этой процедуры... и испытать это опять будет мне тяжело..

• Я узнаю у хозяйки сегодня, если что мы его кастрируем, не переживайте, я 7х кастрировала, все живы здоровы, не надо зацикливаться, это был один случай может быть на 1000. судьба навеное такая. не думайте о плохом.

• Котик все еще очень ждет своего хозяина!

• Друзья, котик кастрирован, так что готов уже переехать в новый дом! ауууууу.............

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: