Погода: −19 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Пристрой: кошки /

Молодой котик ищет дом!!!!

• Зачем на автобусе давиться, с Маркса маршрутка в Криводановку ходит. часто.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• Хорошо передам. Вот отдам тебе мальчугана и принесу кошечку с котятками домой, буду опять пристраивать, может у тебя есть ко-то кто не против бы взять котяток и конечно потом мамашку? в воскресенье и пойду их искать, она их кудато спрядатала, может в подвале, незнаю, буду искать.

• Мне самой будет спокойнее его привести и отдать в руки, чтоб его не возили а то я боюсь он вырвется и убежит, мне не сложно я привезу.

• Алена, вверху под синей полосой, где написано НГС форум, есть слова "оглавление", "найти" и т.д.
    Рядом со словом "оглавление" будет мигать красный конвертик если вам есть личные сообщения. Жмете на него. Ну а там уже разберетесь - увидите где полученные, где отправленные, где написать новое.

• Спасибо, я получала, а вот как посмотреть на те которые уже есть не понимала, ну надеюсь скоро научусь всему :biggrin:

• Вверху ссылка - панель управления. Зайдете - слева ваши сообщения.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• спасибо за подсказку, нашла, теперь понятно все:улыб:

• Скажите а сообщение про котят которые только родились вы убрали? я его найти не могу ни как.

• Котик чувствует себя хорошо. Туалет освоил, корм нашел:улыб:

Старший шипит, но драться не пытается. Отчасти из-за того, что все его шипы игнорируются:улыб:
    С именем еще не определились. Но кажется на Тишу малость отзывается. Так, что будет КотиСС-Тиша

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Котик безумно красив,смотрю и смотрю на фотографии!:смущ:

• Освоится ребенок и тогда сможете на выставках смотреть:улыб:Такие глаза просто грех прятать:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Еще и места призовые будет занимать! :heart:

• Как он мне нравится :бебе:он такой суперский, даже жалко его отдавать было, муж говорит было бы у нас по меньше котиков мы бы его себе оставили, ему он очень понравился, целовались постоянно........... у него глаза как океан, не голубые а синие и большие, бездонные, и взгляд как будто детский и наивный, такое чувство что он такой без обидный, очень его люблю, жаль что расстались, но желаю Вам и ему счастья, а нас ждут новые ребята которым нужна помощь и мои постоянные жильщи, мои сладкие детки.:)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: