Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Исправлено пользователем Рыжинка (27.02.10 10:47)
|
Исправлено пользователем Рыжинка (27.02.10 10:47)
Ответ на сообщение Похожая на русскую голубую кошечка ищет хозяев. пользователя Lillac
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Похожая на русскую голубую кошечка ищет хозяев. пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Похожая на русскую голубую кошечка ищет хозяев. пользователя Lillac
Ответ на сообщение Re: Похожая на русскую голубую кошечка ищет хозяев. пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Похожая на русскую голубую кошечка ищет хозяев. пользователя Lillac
Ответ на сообщение Re: Похожая на русскую голубую кошечка ищет хозяев. пользователя микс
Мои сообщения -ответ на ЭТО ..не более того..мне перед вами распинаться как то некстати да и не за чем.. уточняю: Кошечка помесь британца и русской голубой, в свое время купили ее за 500р. Это я к тому, что породистые кошки, несколько поколений которых жили с младенчества в доме и общались с людьми, очень отличаются по характеру от подобранных на улице котят, чьи мамы и папы зимой спали на колодцах, сами добывали себе еду и частенько получали пинки.
лучше бы рассказали о достоинствах/недостатках этой кошки, чем писать пространные рассуждения об отличиях "породистой кошки за 500р" от подвальных котят. помесь британца и русской голубой...Это я к тому, что породистые кошки, несколько поколений которых жили с младенчества в доме и общались с людьми, очень отличаются по характеру от подобранных на улице котят
Ответ на сообщение Re: Похожая на русскую голубую кошечка ищет хозяев. пользователя elvalia
Исправлено пользователем Рыжинка (01.03.10 07:15)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза