Погода: 23 °C
22.0722...25переменная облачность, без осадков
23.0720...25пасмурно, небольшие дожди
  • Кот из подъезда.



    Кот сначала был диким, шипел, дрался, убегал, не давался в руки. Теперь он приручен, можно спокойно гладить, тискать и держать на руках – он только громко мурлыкает в ответ. Кот очень красивый: ярко-желтые глаза, блестящая бархатная шерстка – мягкая и густая, широкая британская морда. Полностью черный, только немного белых волосков на грудке и на пузике.



    Медицинские показатели: возраст примерно 2 года, клинически здоров, даже после улицы был чистеньким, проглистогонен, кастрирован. Кушает сухой корм. В лоточек ходит исправно (еще в подъезде приучился).



    Характер – спокойный (моя кошка его гнобит всячески, а он на нее невозмутимо смотрит), немножко трусливый (не знаю, почему, может быть, от людей натерпелся), молчаливый. Поиграть любит с веревочкой, но за пределы клетки пока боится выходить. Может быть, из-за моей Барси, которая вздумала тут свой доминантный характер демонстрировать…



    Интересно наблюдать, как с каждым днем, медленно, постепенно, по миллиметру, он превращается из дикого, запуганного зверя в нормального домашнего кота. Теперь я точно могу сказать, что он будет очень ласковым и верным другом.



    Ищем надежных хозяев. Нельзя допустить, чтобы кот снова оказался на улице.



    телефон - 8-913-776-ноль-один-сорок-девять

    Исправлено пользователем Рыжинка (07.02.10 12:34)

  • ***

  • ****

  • А вот так мы любим уткнуться и громко мурлыкать!

  • Какой шикарный котей! Зачесались руки взять третьего! Черные гладкие коты, особенно такие блестящие - это моя мечта.

  • Кот уезжает к новым хозяевам, с испытательным сроком, не закрывайте пока что тему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: