Итак, ищем хороших любящих хозяев следующим зверькам:
|
|
|
Ответ на сообщение Полный ассортимент котов и кошек здесь... пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Полный ассортимент котов и кошек здесь... пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Полный ассортимент котов и кошек здесь... пользователя настурция
, а я ооочень лублю их тискать, гладить и мне надо чтоб возле меня всегда сидела, неделю она у меня упиралась))), а сейчас хвостик мой, сама просит чтоб я ее погладила, просит подвинуться если не влазиет возле меня :). И теперь моя королевишна с мерзким характером стала милой кисой - лекарем.... . Котик мой умер и уменя опять начали болеть ноги( (он у меня всегда возле ног спал, и я вообще забыла что они у меня когда то болели, а тут вот опять), и моя киса начала тоже спать у меня в ногах и тьфу-тьфу, эта кошачья особенность лечить людей меня всегда удивляла, и их только за это нужно любить холить и лилеять 
Ответ на сообщение Re: Полный ассортимент котов и кошек здесь... пользователя Muza5-15
Ответ на сообщение Re: Полный ассортимент котов и кошек здесь... пользователя sosnovka