429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • За городом был спасен Юпитер, а именно шиншилла мужского пола, цвет чернобурка, возраст 3 года. У него были проблемы с питанием, шерстью и глазами, хозяева не справились с его содержанием и лечением, в следствии чего я забрала его в город в клинику. Шерсть приведена в порядок, глаз почти здоров, зубы тоже, питание нормализовалось. Сейчас Юпи находится у замечательной девушки на передержке! И ему требуется заботливый и любящий хозяин!
    Зверь живет до 25 лет и ведет ночной образ жизни, вечером довольно активный, дает гладить себя через клетку, обнюхивает руки, пока еще боится, шутка ли 3 года в темном углу взаперти без общения. С ним нужно общаться чтобы привык к рукам, желательно выпускать. Не для размножения и продажи!
    Отдается по договору, чтобы знать, что не зря спасли и столько сил потратили к его выздоровлению. От Вас обязательно клетка для шиншилл, это не кроличья и не крысиная. Должно быть 2-3 яруса, чтобы животное себя чувствовало как на дереве и смогло спокойно передвигаться. В подарок домик и купалка!

    Топик закрыл(а) лола3 (04.10.18 17:06)

  • Зверь пристроен в хорошие руки, топик можно закрыть!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: