Погода: −1 °C
28.102...4пасмурно, без осадков
29.105...7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Другие домашние животные /

Возможно ли декоративную крыску взять в самолет?

  • Уважаемые форумчане, очень нужна ваша консультация. В июле собираемся улетать из города, с собой из животных берем кота и декоративную крыску. С котом все понятно, сделаем прививку от бешенства, получим паспорт и все, в сумку и можно лететь. А как дело обстоит с перевозкой крысок в самолете? Какие справки нужны для того, чтобы пустили в самолет? Животные в нашей семье как детки, не хотелось бы хоть кого то оставлять. Слышала так же, кто то все таки вывозил крыс самолетом, а кого то и с рейса даже снимали.

  • Начните с консультации в авиакомпании, у каждой свои правила (отличаются незначительно, но тем не менее)
    Потом вет.клиника, получать справку скорее всего там же где и на кота.

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • Мы путешествуем с собаками и когда брали справку на Дачной,краем уха слышала что грызунов ВООБЩЕ нельзя перевозить на самолётах (не пускают авиакампании даже в клетках)..но конечно лучше узнать ещё раз,может с того года уже новые законы))

    Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

  • Когда котика возили на кастрацию нам тоже сказали что крыски считаются переносчиками инфекций, и т.к. им не ставят вакцину от бешенства - грызуны не вывозные. Но тем не менее некоторые вывозят, видимо еще от направления зависит. Мы летим в г.Ленск, а туда только самолетом можно попасть.

  • Позвоните в Аэрофлот. Они разрешают перевозить грызунов, если справки есть. Я морскую свинку перевозила, может и крыску можно.

  • В Ленск летает только Алроса.

  • Можно. Я лично получила разрешение от ютэйр на перевозку джунгарика. Был сделан запрос. Результат, как я уже сказала, положительный. Только предварительно нужно обратитьяс в ветеринарную на Дачной или Титова и взять анализ на сальмонеллу, затем отвезти забор на Серебренниковскую. Анализ делаю пять рабочих дней. После этого с результатом нужно вернуться в ветеринарку и получить справку. После чего можно лететь, только, конечно, предварительно до регистрации посетить ветеринарную службу аэропорта. Вот.
    У меня перевозка не состоялась, так как про анализ на сальмонеллу я ничего не знала. Пришлось оставить хомку подруге, но разрешение было на руках и мне позволили его даже взять в салон. Другие авиакомпании отказали.

    Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

  • В Ленск летает только Алроса.


    Гермес-авиа рейсы в Ленск отменила?

    Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим!

    Исправлено пользователем shef1976 (04.01.14 21:32)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: