Погода: −1 °C
28.102...4пасмурно, без осадков
29.105...7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Другие домашние животные /

Приму в дар клетку для большой крысы или отдам крысу в надежные руки.

  • Сегодня мой ненаглядный муж принес домой жильца- спас от голодной смерти. Сдавал квартиру, из которой съехали квартиранты уже больше недели назад. А там брошенная и голодная КРЫСА . Спасатель , блин. Я в шоке. Грызунов боюсь жутко. А тут даже не хомяк или морская свинка- КРЫСА. Черная, огромная.
    Крыса ручная, страшная как моя жизнь, но большая . Сидит в клетке размером 15 на 10 см. Свернулась бедная, как йог.
    Нужна срочно клетка, может у кого есть ненужная? Покупать, честно, не хочу, потому-что не уверена, что это Чудо останется у меня.
    Или может есть кто желающий забрать животное. Выкинуть рука не подымается.

  • как имеющая счастье общаться и с хомячками и с крысами, должна отметить, что крысы умнее и обаятельнее. если перебороть страх, то крыска может стать достаточно милым и веселым любимцем.

    несогласная с политикой "партии"

  • Моя знакомая вот так же спасла крысу от гибели, а теперь не знает, как с ней расстаться (Кузя зовут, он уже старенький). Умнее живности у нее еще не было. Крыса живет вне клетки теперь, ходит за знакомой хвостиком. Я когда увидела поведение крысы - в шоке была. Крыса практически команды выполняет.:улыб:Была бы в Новосибе, купила бы вам клетку. Жалко крыса.

    Я бы оставила. Не просто так у вас чудо-крыса появилась. И не страшные они вовсе, а очень симпатичные.:улыб:Присмотритесь к ней получше.

    Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

    Исправлено пользователем MrGrey02 (01.04.13 02:44)

  • У меня жил крыс Степан...умнейшее создание. Дожил до трех с половиной лет, помер от рака кожи.:хммм: Жил у нас поначалу в клетке, а потом...ой что было потом, да при наличии кошки в доме :ха-ха!: а еще кошка окотилась и котята подросли.....такие бега по кровати (когда мы спим естессно) могут только присниться. То крыс за котятами, то они за ним. Умора. А умный был....на ц-ц-ц выбегал и бегом мчался, чтобы шею почесали. У мужа пивка любил отпить, орешкой закусить и домой домой домой в диван..... Кстати в диване находили и кусочки хлеба, рыбы, чехол от линз, куриное крыло. И все это было завернуто по отдельности в отдельную тряпочку (у него там была куча старого постельного белья). После его смерти, при переезде....нашли его любимый мини-мячик-шарик....который незадолго до этого ужасного события пропал. Наревелась опять......:хммм:

    Ut salutas, ita salutaberis...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: