в дверь позвонили пока открывала дверь в тамбуре ребенок открыл входную дверь я пошла его завести обратно в квартиру и закрыла входную дверь. В это время дверь тамбура в подъезде была открыта, я закрыла и вернулась домой. не обратила внимание может в это время она выбежала. Пока возилась с ребенком, помыла горшок и ребенка прошло какое-то время. Потом пошла на кухню подсыпать корма кошке позвала ее, а она неотвлекалась. Начала искать по дому ненашла. Собралась вышла на улицу обошла весь сектор вокруг спросила женщин которые подъезды убирают может видели кошку, но никто не видел. Между домом моим и соседским есть расщелина где бездомные кошки иногда от собак прячутся но там на мой зов кошка неоткликнулась, вылез только черный кот. Насыпала корма ему и в расщелину.
Незнаю сможет ли выжить в морозы на улице? Я ее 6 лет назад с улицы подобрала с тех пор она улицу не видела(кроме поездок к ветеринару), но постоянно просилась на улицу.
Два дня назад начала сильно просила кота, капли не помогали, может сбежала искать кота.
Если кто увидит на Затулинке кошку сообщите. А то бродячие собаки загрызут на улице или от мороза замерзнет.
Топик закрыл(а) Sawfish (02.02.16 21:39)