СИБИРСКАЯ: "Кошка - лучшее украшение дома"
Исправлено пользователем Sawfish (02.05.15 20:03)
|
|
|
Исправлено пользователем Sawfish (02.05.15 20:03)
Ответ на сообщение Может быть, кто то встречал эту кошку и знает где она находится пользователя Майечка
Ответ на сообщение Может быть, кто то встречал эту кошку и знает где она находится пользователя Майечка
Ответ на сообщение Re: Может быть, кто то встречал эту кошку и знает где она находится пользователя sorex
а разве есть приют в Ленинском районе? У вас когда кошку забирали в приют, просили денег на ее содержание?Да не просили, я сама сделала небольшой взнос.
Исправлено пользователем Майечка (02.05.15 20:25)
Ответ на сообщение Re: Может быть, кто то встречал эту кошку и знает где она находится пользователя vengelena
Это так называемый "Бумеранг добра". Кошек оттуда спасали многие. Прежде всего, Алена Святова.Этот приют имеет группу Вконтакте.
Исправлено пользователем Sawfish (02.05.15 21:00)

Шанс должен быть у каждого!
Ответ на сообщение Re: Может быть, кто то встречал эту кошку и знает где она находится пользователя Мезенцева
мне скидывали фото где эта кошка была...у нее там текли глаза и выглядела она не очень скажем так,значит был вирус...в тот период на сколько я знаю больных животных лечили водкой...многие не выжили...вполне возможно что не выжила и она...а не отдали ее...Эту фотку делала я. У нее не текли глаза. В одном глазу белок с краю был розоватым. Я сказала там одной женщине- почему глаз покраснел - она предположила, что наверное, кто то лапой задел, потому что она активная. Кроме того, после этого я в приюте была 3 раза (вдруг вернут) и как заметила, даже при мне пришли и забрали тех, кто активный был (2-х кошек, которые подходили) Там оставались застенчивые, кто сидит и не подходит Их тоже можно брать - хорошие кошки. Но так уж получается. Фотка с телефона и не такая некачественная, что можно заметить, текли и не текли. Или Вы говорите про другую фотку?![]()
Исправлено пользователем Майечка (21.05.15 23:17)