Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Потерялась кошечка окраса агути на ул. Жуковского

• Потерялась кошка Ириска! 21.04.2014 убежала из дома по адресу Жуковского, 115/4. Примерный возраст - 8-9 месяцев. Если кто-то видел или, может быть, нашел ее, прошу вернуть! Александр 8-913-456-78-71

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Ириска так и не найдена! Очень просим, по возможности, посматривайте по сторонам (ул. Жуковского, Д. Донского, Дачная).

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Потерялась кошка Ириска! 21.04.2014 убежала из дома по адресу Жуковского, 115/4. Примерный возраст - 8-9 месяцев. Если кто-то видел или, может быть, нашел ее, прошу вернуть! Александр 8-913-456-78-71
    кажется ее видела возле Жуковского 113/2

• Большое спасибо за информацию! :agree:

• Ириска так и не найдена! :хммм:

• Продолжаем поиски

• Не теряем надежды.

• Кто увидит нашу Ириску - звоните мне 8-913-940-2983 Юлия
    Она сейчас может быть либо глубокобеременной, либо уже, наверное, могла родить на улице :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Приложу еще январское фото на всякий случай.

• Жду, надеюсь, что найдется :хммм:

• Бедная малышка так и не нашлась :cray-1: Подниму темку, может, кто-то вдруг встретит ее?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: