Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Кошка соскочила с 6 этажа!!! Жители МЖК помогите с поиском...

• Пропала наша любимая кошка Флори (Флорюша)!!!
    17.04.2014 около 18:30 кошка упала(соскочила) из окна
    6 этажа по адресу Высоцкого 52. Возможно кошка ранена после падения.
    Окрас серый, глаза зеленые, небольшого размера, откликается на кличку «ФЛОРИ»
    Огромная просьба, всем кто видел и знает где она сейчас находиться, кто может схватить ее, дать знать.
    Вознаграждение гарантирую!!!
    Владимир 8-913-926-5757

• У вас что сеток нет на окнах? сколько уже обсуждались такие темы!!!

• Кошка жива, дачники сказали что вчера вечером видели в "безхозных" дачах. Сегодня вечером с фонариками пойдем искать в тишине будем надеяться глаза ее выдадут. Главное чтобы жива была.
    На счет сеток, не было повода в квартире живут три кошки, летом всегда лежат даже нос за окно не вылазят. Спасибо за наставления.

• Обязательно свозите к ветеринару-даже если внешних признаков травм не увидите. Внутренние травмы гораздо опаснее для жизни, да и переломы при падении с такой высоты вполне реальны. Кошка очень красивая

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Что нового, как поиски...?...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Два дня никаких зацепок, два дня подряд обклеиваем все подъезды на массиве.
    Есть подозрения что она находится в "безхозных" дачах, которые соседствуют с нашим домом.

• Я бы на вашем месте давно уже все дачи обошла!

• Уже обошли, и днем и ночью с фонариками.
    Кошка очень осторожная и пугливая, она дома когда не знакомые люди приходят "пулей" под диван и сидит "как партизан" не пискнет. Вот этого мы и опасаемся, что забилась куда то и сидит молчит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: