Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найден огромный очень красивый сибирский кот

• Фото пока нет.

В начале февраля на ул. Пархоменко найден сибирский, пушистый, домашний кот. Очень крупный, глаза зеленые, хвост пушистый. Забился между окном и решеткой на 1 этаже, пристыл к подоконнику.

тел. 8-913-937-84-64 Любовь Семеновна.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• С Викой Куник съездили посмотрели котьку и сфотографировали.
    Не такой уж он большой. Он еще подросток. В колтунах. Но обещает быть красивым.
    И, кажется, подморожено левое ушко.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Кот будет огромным... когда подрастет! Но точно будет немаленьким.
    Первое, что должен сделать нормальный кот при попадании на новое место жительства - залезть под мебель. Что он и продемонстрировал ))) Ничего, несколько дней - и начнет дрессировать хозяина, думаю...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Ничего, несколько дней - и начнет дрессировать хозяина, думаю...
    Это вы точно подметили :biggrin: . Спасибо, Евгений, что взяли этого красавца. :flowers:

• Ага, по высоте ножек кухонного гарнитура видно, что кот будет огрооооомный, но это будет потом, а пока размером с хомяка, если шерсть убрать :rofl:

• Наташа, этого хомячка фотала, а он всем телом со страху трясся.
    Кстати заметили, у кота нету ножек? Он похож на меховой шарик.

Исправлено пользователем Kunik (24.02.14 00:23)

• Мы уже не трясемся, бегаем вместо хвостика, чтобы гладили, гладили, гладили... за ушком чесали, чесали, чесали... Мурчим активно! Нам показали свои миски - схомячили все подчистую и еще не против. Лапки моем, мы культурные коты. Осталось лоток освоить... а потом и за хозяина приняться.

• Ох, какой хвост! И воротник тут видно хорошо. Какой же он красавец!!!!!! :wub1.gif:

• ОГО!!!!!! Евгений, да у Вас там замечательная мужская компания образовалась))) Быстро же мальчишка оттаял!! И довольный какой)) Почувствовал своё, родное, доброе....
    Кот конечно невероятной красоты! <3

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• А так ффост виднее! ))) До дивана не дошел, упал рядом... сейчас так и спит, пузом кверху.

• В ответ на: А так ффост виднее! ))) До дивана не дошел, упал рядом... сейчас так и спит, пузом кверху.
    Очень красивый хвостик. ))) Хороший мальчишка. И доверяет уже по самые уши :хехе:

• понимаю и разделяю массовый восторг-кот действительно красив. Но давайте не будем забывать,в каком разделе находимся. Здесь пишутся объявления о находках и потерях. Насколько я понимаю-кот сейчас в другом месте,нежели указано в первом сообщении. Контактный номер тот же или другой?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Телефон прежний, если на него будут звонки, мне передадут.

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (25.02.14 18:33)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: