Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
  • Сейчас отвозила ребёнка к репетитору на Затулинку и уже двигаясь в обратном направлении увидела,на пересечении Бронных и поворота на Академгородок (на переезде) мечущуюся на дороге молодую ротвейлершу в строгом ошейнике (месяцев 8-10), вроде сука,пока припарковалась -выскочила - она уже бежала в направлении на ЛЕВОБЕРЕЖКУ по мосту Винаповскому,увидела что я за ней бегу - ускорилась - тут ещё остановилась машина и начали её звать - она поменяла направление в сторону ЛЕНТЫ,вообщем дальше догонять не стали побоялись что собьют (всё это на дороге происходило),в руки она тоже не идёт - вся вздыбилась когда нас увидела....ХОЗЯЕВА СКОРЕЕ ЗАБИРАЙТЕ РЕБЁНКА!!! Собака 100 пудов потеряшка,мечется,ищет дорогу.....я сейчас поеду обратно буду смотреть ещё.

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (14.01.14 01:28)

• Скорее всего про нее же
    СРОЧНО!!! На Петухова (Винап) найден ротвейлер сука в ошейнике, собаке меньше года, сейчас мотается в машине вместе с Женей Насибовой!!!! Срочно нужна передержка !!!! А также ищут СТАРЫХ хозяев!!!!
    Все вопросы пока ТОЛЬКО по телефону 89139236933 89513982220 Евгения

• Ой, Женечка, как всегда умничка :heart:

• Да ты моя сладкая....а мы с мужем сразу вернулись - объехали всю затулинку до Калейдоскопа - нет нигде,смотрела уже и на обочинах - думала не дай Бог сбили((((...но слава Богу кто то всё тки поймал деваху!!! :respect:

• Это вы, Вика, бежали за ней!? А мы преградили ей путь. Мы её загнали во двор ВИНАПа, там и взяли(после долгих уговоров). Спасибо Татьяне Эльфийке за скорость))))) и экипажу скорой помощи.

• АГА - Я))))) муж аж около переезда стоял припаркованный - ребёнка забрали от репетитора и поехали искать дальше,а вы её уже "взяли"))))....ну и как поиски хозяина? Привели к чему то???

• Девочка на передержке, ищем НОВОГО хозяина.

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Тоесть всё тки НЕ потеряшка?(((((((

• Потеряшка, "хозяин" наркоман(((

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• :хммм: да уж....буду узнавать у своих,многие держали эту породу до самой старости...

• Закройте тему,щенок переехал в зообарахолку!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: