Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

Найдена рыжая молодая девочка, дворняжечка, Советский район

• Сегодня пошла в больницу (ул.Гидромонтажная, 46, Советский район, Объгэс). И увидела, как возле входа, чуть подальше под козырьком лежала свернувшись клубочком песа, вся мокрая, дрожжала. Рыженькая. На вид и судя по зубкам - 8-10 месяцев.
    Не смогла пройти мимо, дождь, ветер... Девчушка очень ласковая, упитанная, есть след от ошейника (но его не было на то момент). Знает, что такое место - сразу улеглась на матрасик.
    Очень ждем хозяина! Ребенок скучает... Пока только такое фото.

8-913-376-20-35, Анна. У меня есть возможность подержать только до выходных. Очень очень ищем также передержку, если хозяин не найдется в скором времени - будем пристраивать малышку. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть возможность помочь!

• Еще фото песы... Возможно, сбежала с частного сектора, п.Плановый либо п.Огурцово.

• Хозяин так и не отозвался... Ребенок уже успел потеряться и снова найтись. Переезжаем в зообарахолку, пристраиваем нашу девчушку в самые лучшие ручки)

• А я так поняла, что вы ее себе оставили... :dnknow:

• Подобрали, отмыли, обогрели. Живет у нас, но временно. Подходим со всей ответственностью, поэтому даже, прожив у нас неделю и потерявшись - мы ее искали, как свою:улыб: Но в семье уже есть собака, поэтому будем искать самые заботливые и ответственные ручки.

• Понятно :yes.gif:Спасибо Вам! Самых лучших хозяев Джесси! :wub1.gif:

• Да мне то за что)))) Не за что) Оставила б себе. Я б вообще всех с улицы забрала))) Но сами понимаете...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: