Может быть на передержку кто возьмет на 2 месяца? потом есть возможность пристроить.
|
|
|
Ответ на сообщение Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008
Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008
На общий осмотр можно съездить в ЦВК (территория НИИТО), скажите что кошка с дач, лишнего там точно не возьмут, изолируйте ее пока в туалете или др.комнате, клетку я могу вам дать на время , но она в Верх-Туле, поедите забирать? Телефон свой кину вам в ЛС.Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Lnata
клетку приму, точно только не скажу на какое время-по обстоятельствам.Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008
Удачи вам с кошечкой, она очень красивая. Пусть она дождется помощи!Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Lnata

Позвонила в ЦВК, сказали что ни в коем случае нельзя бездомную кошку сразу к домашнему непривитому животному селить,Не бойтесь, мы сто раз так делали.
На самом деле , они правы, конечно есть риск, но всегда надеешься, что пронесет. И если бы не надеялся, животных спасенных в разы было бы меньше, т.к нет у нас передержек с карантином...их вообще очень мало, этих передержек
Есть недорогой стационар в Алфее и Друге - 400 руб.сутки. Отпишитесь потом, что и как у вас получилось.Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Lnata
Забрала ее вчера с дачи, там вообще был ливень, очень помогла ваша переноска
, без нее я бы ее не увезла. Създили в Энималз, там сказали что кошка домашняя, всю проверили-чистенькая, по возрасту 5 лет примерно и больше, на мой взгляд ей лет 8, с зубакми проблемы, один клык сломан, на втором камни и воспаление уже пошло, придется скорее удалять. Еще сказали сходить на Узи под вопросом беременность (или маленький срок или уплотнение). У меня вопрос, Узи они делают только беременность посмотрят или заодно все органы брюшной полости???
Но пока карантин на 2 недели, со своим котом по разным комнатам рассадили, надеюсь все будет хорошо)Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008
Как назвали? Наверное было бы правильно развешать объявления с фото у вас на дачах, еще стоит погода, народ ездит на огороды, вдруг кто из соседей увидит и свяжется с хозяевами. Ждем фото королевишны 
Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Risha
Да, поклею на выходныхОтвет на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя musi
да я бы всех потеряшек забрала, была б моя воля и главное возможности...Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем musi (16.10.13 17:32)
Ответ на сообщение Найдена кошка в дачном обществе пользователя musi
спасибо)
буду просить совета у всех установить диагноз по фото))) не нравятся мне ее глаза...(((( красная каемка внизу, слегка слезятся, прямо на свет не может смотреть-щурится..., хотя в Энималзе сказали что ринотрахеита нет, я больше всего его боюсь домашний то кот не привит((( Ну и еще хотела вас попросить, чтобы вы мне в личку написали препарат против глистов (потому что у-ж-а-с) и как его принимать.Ответ на сообщение Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008
Ответ на сообщение Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008
, сказали что видимо от удара сильного
и вроде как само зарубцуется. Кошечка нас радует, спокойная, умненькая, чистоплюйка та еще))) ходит на лоточек, но в тоже время с характером (особенно когда в глаза закапываем))) Девочки подскажите еще что можно в ушки покапать, хоть и сказали что клеща нет, но она ушки трясет, и еще чихает иногда, может носик почистить чем нить надо? Ну и вздутый живот у нее постоянно, пукает только в путь)) в комнате уже газовая камера) сегодня попробовали первый день рисом не кормить и сразу диарея...(((Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Olga2008

Ответ на сообщение Re: Найдена кошка в дачном обществе пользователя Lnata
когда они нащупали этот кишечник, оч удивились, но вроде про срочность оперирования не говорили....в общем буду наблюдать. Может на форуме есть кто из врачей, кто что посоветует, уж больно неохота ее лишний раз стрессовать возя в ветлечебницу.Исправлено пользователем Olga2008 (21.10.13 16:06)