Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Кто потерял белую кошку (кот) с рыжим хвостом, в ошейнике? Животное в стрессе, к людям не подходит, находиться на открытом месте, где ей спрятаться даже негде от собак.
    Хозяин отзовись!!!
    Иначе животное погибнет!
    Местонахождение кошки сообщу по телефону 8913-789-77-47
    Сфотографировать не смогла, была с собакой - убегает :хммм:

Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (13.11.13 11:48)

• Лиля, можно присоединюсь?
    Объявление такого же типа: кто потерял пушистую чисто белую кошь в черном ошейнике?
    Вся информация по тел: 8913-204-54-53

• Да конечно можно :yes.gif: Видно сезон белых потеряшек :хммм:

Кошка сегодня утром опять была на месте, пытается охотиться, но видно не получается у нее, в том месте еду от людей получить у нее нет возможности. Объявлений вокруг о пропаже нет, неужто никто не ищет?

Хозяин!!! Ночи холодные она погибнет от переохлаждения и голода! К чужим людям не подходит, это 100% кандидат на смерть :хммм:

Может кто хочет себе белую кошечку? Помогу с ловлей, стерилизацией (кастрацией)

• Девочки, Вы забываете районы находки писать. Если попадется встречное объявление - как понять, что кошка та самая... Белых кошек терялось много. Правда, с рыжим хвостом не видела, только с черным.
    Можно живоловку попросить для поимки.

• Как показывает практика животное может оказаться где угодно, в любом районе, я думаю хозяину не сложно будет позвонить и выяснить детали :dnknow: хотя кто поймет этих хозяев. Моя находка на Западном ж/м.
    Сегодня вечером пойду попробую на вискас поймать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: