Погода: 23 °C
26.0415...23ясная погода, без осадков
27.0417...21пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Домашние животные / Зоопотеряшка /

ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫЙ КОТ С БЕЛЫМ НОСОМ, ЛАПКАМИ и ГРУДКОЙ

• ПОТЕРЯЛСЯ КОТ Маркиз в районе кл.Бурденко (рядом ул. Мира, Ольховского), 2 года, кастрирован, окрас черный, белые пятнышки на груди и губках, на носике белое пятнышко, белые носочки на передних лапках, гольфики на задних, усы белые, хвост пушистый. Если кто-то видел похожего котика, пожалуйста, позвоните или верните – вознаграждение обязательно.
    Звонить 8960-785-51-15.

Исправлено пользователем Nsinitsa (17.09.13 14:47)

• Почти каждый день после работы, а иногда с утра: либо я, либо моя мама приезжаем в то место, расклеиваем объявления, говорим с прохожими, кискаем его. Если бы нашелся кто-нибудь, кто там живет и мог бы его посмотреть, у соседей спросить - было бы эффективней. Я так боюсь, что его собаки могут достать (там частный сектор) или через дорогу побежит...((((((

• Кот так и не нашелся, мы по-прежнему его ищем и будем благодарны любой информации

• КТО ВИДЕЛ КАК ВЧЕРА (14.10.2013), ПРИМЕРНО В 21.00 НА ТРАМВАЙНЫХ ПУТЯХ ПО УЛ. МИРА, 23, АВТОМОБИЛЬ СБИЛ КОШКУ И УНЕССЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ. КОШКУ ПОДОБРАЛИ МОЛОДЫЕ РЕБЯТА И УНЕСЛИ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НАШ КОТ. НАПИШИТЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АВТО, КОТОРЫЙ СБИЛ И УЕХАЛ И О РЕБЯТАХ ИЛИ КУДА ОНИ УНЕСЛИ КОТА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА РЕПОСТ. МОЖНО ЗВОНИТЬ 8960-785-51-15

• Здравствуйте. Это я вчера звонила и видела сбитого котика. Буду ходить смотреть по сторонам,спрошу дворника,может быть он что то видел...
    Муж сразу не разрешил остановиться и посмотреть ( знает как на меня это действует), за что я себя сейчас корю...

• Вас случайно не Ольга зовут??? если вы хоть какую-то примету помните - может опишете... мне надо понять что за котика сбили. Причем вчера - в поисках сбитого кота был найден другой похожий котик (около мира, 3) - в кустах был - это не мой кот, но мне безумно его жалко, мы на этого котика два раза уже ошибочно выезжали (люди путали нашего и его - они похожи). Теперь мне надо понять только одного кота вчера сбили на Мира,23 и перенесли на Мира, 3 или еще какого-то кота постигла такая же участь(((

• и спасибо вам за то, что вы мимо не прошли..позвонили

• Ольга, доброго дня)) Я теперь точно знаю, что это не мой кот. Вконте девушка отписалась по этой котейке. Она жива-здорова. Вот, что она пишет:
    "Киса найдена 14 октября в девять вечера на проезжей части в районе дома по ул.Мира 23, при осмотре ветеринаром выявлен перелом челюсти (нижней)" и "У кисы еще одним ветеринаром диагностировано сотрясение. Смотрит в одну точку не реагируя на шевеление перед глазами, ушами не двигает. Покушали из шпричика мясную "агушу" с водичкой, при промывании челюсти растворчиком котя очень сильно возмущалась, вырывалась и даже с силой толкалась, пятясь назад. Так что остается надеяться, что перелом срастется и будет кушать сама. Перелом открытый, вчера довольно сильно кровило. Сегодня свежей крови на простынке не было. Из коробки котя перебралась под обувную стоечку, комфортнее и безопаснее наверное себя чувствует там".

Теперь ищут хозяина этой котейки. Вот ее фото.

• Здравствуйте! Точно именно её я видела. Хорошо,что не ваш и хорошо,то Вы нашли сообщение о ней.И хорошо,что живая. Муж получит сегодня по полной,что не разрешил остановится.
    Я думала,что у меня что то не то с головой. два почти одинаковых животных пострадавших на ул Мира. :безум:
    Можете мне в личку сбросить ссылку на тему этой кошки?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: